07 апреля 2020 03:08

07 апреля 2020 03:08

фото: Константин Баранов

Доступный спорт

В эксплуатационном локомотивном депо Серов-Сортировочный в конце августа состоялись соревнования по пляжному волейболу. Они были приурочены к открытию спортивной площадки, оборудованной на территории депо в рамках созданного на предприятии физкультурно-спортивного клуба.
Решение о создании площадки руководством депо и профсоюзным комитетом было принято в мае. Летом решались организационные вопросы и проходило её оснащение. И вот наконец новая территория спорта готова принять гостей.
С приветственным словом перед началом мероприятия к участникам обратился начальник эксплуатационного локомотивного депо Дмитрий Квашнин. Далее председатель первичной профсоюзной организации Константин Баранов рассказал о том, что на предприятии создан физкультурно-спортивный клуб ФСК ТЧЭ-12 и подана заявка на оборудование спортивного зала в здании бывшего цеха ремонта электровозов.
– Территория цеха составляет более 900 квадратных метров, – отметил Константин Адольфович. – После его переоборудования можно будет в любое время года заниматься такими популярными видами спорта, как баскетбол, волейбол, мини-футбол, настольный теннис, и даже хватит места для тренажёрного зала. Спортзал смогут посещать не только работники депо, но и все железнодорожники Серовского узла.
После официальной части на новой площадке начались состязания по пляжному волейболу. В них участвовали пять команд железнодорожных предприятий Серовского узла. В итоге в упорной борьбе победила сборная ВРК-2.
После награждения победителей представителями профсоюзных комитетов предприятий было организовано чаепитие, во время которого Константин Баранов объявил о том, что от участников завершившихся соревнований поступило предложение сделать турнир по пляжному волейболу традиционным и приурочить его ко Дню железнодорожника.
Ирина Токарева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30