19 сентября 2019 09:51

Спасибо за отзывчивость!

В нашей сегодняшней редакционной почте – письмо от начальника базы топлива станции Егоршино, подполковника в отставке Арсения Норкулова.
Про самого Арсения Эркиновича несколько лет назад мы писали большой материал, где рассказывали, что до работы на СвЖД он участвовал в миротворческих и контртеррористических операциях в Нагорном Карабахе и Чеченской Республике, был в зоне боевых действий и чрезвычайного положения по прикрытию таджико-афганской границы. Служил на различных должностях – от командира взвода до командира батальона тактических групп, имеет государственные награды. Кроме всего прочего, он ещё и многодетный отец.
«Последние пять лет мой сын Тимур сильно болеет – у него обнаружили острый рассеянный энцефаломиелит, – пишет Арсений Норкулов. – В июне прошлого года случился рецидив: болезнь парализовала нижние конечности ребёнка. В связи с этим моя семья столкнулась с большими финансовыми трудностями. И хотя я сам не обращался к своим коллегам, с тех пор они уже дважды помогли мне финансово. Вся моя семья благодарит руководство и коллектив главного материального склада и ЕДМТО. Большое им спасибо, они поддержали меня в нужный и очень трудный момент! В начале апреля сына госпитализируют в травматологическое отделение Российского научного центра «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г. А. Илизарова» в Кургане. Мы очень надеемся, что там Тимур встанет на ноги!»
Евгения Гусева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31