22 марта 2019 11:43
фото: из архива УТ МВД РФ по УрФО

Доставляя радость и тепло

«Полицейский Дед Мороз» продолжает дарить подарки в регионах Свердловской железной дороги.
Так, в последних числах декабря сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте в рамках традиционной всероссийской благотворительной акции побывали в детском доме города Горнозаводска (Пермский край). Сотрудник отделения по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Чусовская Юрий Миронов и юрисконсульт Ирина Мурысина, переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, принесли в детский дом настоящий праздник. Помогали полицейским учащиеся из горнозаводской школы № 3. Вместе они показали ребятам театрализованное представление. Завершили встречу старых друзей желанные подарки и общее праздничное чаепитие.
В преддверии праздника не остались без внимания и воспитанники Нижнетагильского дома-школы № 1. Сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил побывали у своих подшефных.
Поздравлять ребят этого социального учреждения уже стало доброй традицией для сотрудников транспортной полиции Нижнего Тагила. На этот раз вручить подарки отправились большой компанией: коллеги из МУ МВД России «Нижнетагильское», глава администрации Тагилстроевского района Денис Парамонов, глава администрации Ленинского района Геннадий Мальцев, сотрудники отдела МЧС России и Нижнетагильских электросетей, а также настоятельница женского Скорбящинского монастыря игуменья Мария Сташевская.
Ребята встретили гостей в костюмах сказочных героев и пригласили на новогоднее представление в актовый зал. Много тёплых слов в этот день было обращено к детям, к работникам, воспитателям и педагогам социального учреждения. Были веселье и смех и, конечно, подарки от Полицейского Деда Мороза. Общий хоровод вокруг ёлки подарил всем без исключения заряд положительных эмоций на весь предстоящий год!
Уже в новом году, 3 января, транспортные полицейские навестили воспитанников Сургутского центра социальной помощи семье и детям (на фото). Сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте пришли сюда не в первый раз, ведь они дружат с детьми из этого образовательного учреждения уже несколько лет. Коллектив центра в марте 2018 года отметил свое 25-летие. За плечами – опыт, творчество, свершения, жизненные уроки и стремления. Здесь помогают семьям и тем, кто готов взять на воспитание ребёнка, оставшегося без попечения родителей. И конечно, дружбой с сотрудниками транспортной полиции здесь умеют по-настоящему дорожить.
Полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с праздником. Гости вручили воспитанникам сладкие подарки и игрушки. Но и ребята не остались в стороне и тоже поздравили своих гостей: они подготовились заранее, показав на празднике своё умение читать стихи и дружно исполнять новогодние песни.

Наталья Худякова, пресс-служба УТ МВД России по УрФО
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31