24 марта 2019 18:02

Компания – для пассажиров

Новый, 2019 год принёс приятную новость пассажирам Пермской пригородной компании. Стоимость проезда на электропоездах по тарифу «Агломерация Пермь» сохранена. Она останется неизменной – 20 рублей за одну поездку в черте краевого центра.
Сергей Канцур, генеральный директор АО «Пермская пригородная компания» (ППК):
– Приравнять цену на билет к стоимости проезда в общественном транспорте столицы Прикамья АО «ППК» удалось благодаря собственным резервам.
В то же время с 1 января региональными регулирующими органами проиндексированы тарифы на проезд в пригородных поездах, курсирующих в Пермском крае и Удмуртии. Повторюсь, эти изменения не коснулись тарифа «Агломерация Пермь», стоимость которого осталась прежней.
Говоря об итогах прошлого года, отмечу, что в последние дни декабря Пермская пригородная компания завершила фотоконкурс «Фотографу – зелёный свет». По его условиям любой желающий мог прислать нам снимок электрички, курсирующей в зоне обслуживания нашей компании, или фотографии, сделанные в салоне «Ласточки». Работы принимались до 15 декабря. Участникам конкурса требовалось доехать до места фотосъёмок на пригородном поезде и прикрепить к снимку билет на электричку, оплаченный по полному тарифу. Победителем стал фотограф-любитель из Перми Артём Лелетко. Он запечатлел электропоезд «Ласточка», стоящий на одном из путей станции Пермь-2. Автор лучшего снимка получил безденежный абонемент на поездки в пригородном железнодорожном транспорте на пять дат.
Добавлю, что в середине января в нашей компании будут объявлены победители конкурса на лучшее новогоднее оформление пригородной билетной кассы. Выше шанс занять призовые места у тех, кто получит больше положительных отзывов от пассажиров. По его итогам три билетных кассира, ставшие лучшими, получат денежные призы.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31