13 ноября 2019 05:27
13 ноября 2019 05:27
фото: из архива детского сада №136

С душою к людям

Профсоюз стал неотъемлемой частью производственной деятельности

В редакцию газеты «УМ» пришло письмо от работников детского сада №136 ОАО «РЖД», в котором они  высказали своё мнение о работе первичной профсоюзной организации их предприятия.
Любовь Волобуева:  
– Вот уже более 10 лет я работаю в детском саду №136 города Перми и все эти годы являюсь членом Роспрофжел. Долгие годы председателем «первички» была Зинаида Барчак. Рядом с ней были её славные помощники. Они были инициаторами многих добрых дел. Не так давно ей на смену пришла Ирина Псарёва. Обе женщины с успехом решают поставленные перед ними задачи, оказывают помощь членам профсоюза и организовывают наш досуг и на территории детского сада, и за его пределами.

Нина Романова:
– Сама я уже давно на пенсии, но наша «первичка» меня и других пенсионеров не забывает. Например, недавно ко Дню пожилого человека силами профсоюза были организованы концерт и чаепитие. Мы с коллегами не только вспомнили былые времена, но и поделились планами на будущее. Огромное спасибо, что не забываете нас.

Алена Врачёва:
– Благодаря профсоюзу мы смогли посетить интереснейшие места Пермского края, насладиться красотой уральской природы, увидеть памятники архитектуры и узнать много нового из истории нашего края. Такие поездки не только познавательны, они укрепляют дружеские взаимоотношения внутри коллектива.

Ольга Ширяева:
– Коротко рассказать обо всём, что делает для нас наша профсоюзная организация, не так просто. Это и спортивные мероприятия, и чаепитие к праздникам, и замечательные экскурсии. А какие чудные подарки к Новому году получают наши дети! Но самое главное: в любую трудную минуту мы можем быть уверены в поддержке и защите со стороны профсоюзной организации.

Татьяна Мингараева:
– Мне понравился мастер-класс «Красота и здоровье», который был организован нашим профсоюзом. Мероприятие провела педагог по ритмике Наталья Чикелева. В непринуждённой обстановке она учила нас, как заботиться о здоровье и красоте ног, дала рекомендации, которые мы постараемся выполнять.

Евдокия Шестакова:
– Наш профсоюзный комитет – это молодые и энергичные люди, которые стараются заинтересовать своими идеями, делятся планами, предлагают новые формы работы, к каждому члену профсоюза подходят с душою. Так держать, успехов вам в работе!

Элемент не найден!

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30