02 декабря 2020 06:34

02 декабря 2020 06:34

фото: архив константина бризинского

«Бегаю для здоровья»

Оригинальная памятная медаль стала достойной наградой железнодорожнику Константину Бризинскому за его участие в общественно значимом спортивном мероприятии.
«Начинать заниматься спортом никогда не поздно и никому не рано», – уверен коммерческий ревизор Алтайского агентства фирменного транспортного обслуживания Константин Бризинский. Он признался, что в детстве никогда особо физкультурой не увлекался, а потом, после окончания школы и вуза, и вовсе времени на это не хватало. Молодой человек осваивал производственные навыки, приобретал необходимую практику, нарабатывал опыт.

То, что Константин Бризинский за два года хорошо освоил профессию, говорит тот факт, что по рейтинговым оценкам за II квартал он был признан лучшим коммерческим ревизором на железной дороге.

Также Константин Сергеевич интересуется новыми технологиями и поэтому принял участие в двух дорожных инновационных форумах.

Желание что-то изменить в своей жизни привело его к мысли начать заниматься бегом. Вначале на небольшие дистанции, но постепенно он увеличивал их. Бегал не для спортивных достижений, а для себя, для здоровья.

В прошлом году Константин Бризинский принял участие в онлайн-марафоне РФСО «Локомотив», посвящённом 45-летию начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Его участники устанавливали на смартфон специальное приложение, регистрировались на сайте. Устройство фиксировало, сколько километров участник преодолевал в течение нескольких забегов. В тот раз Константин пробежал 60 км.

В этом году РФСО «Локомотив» решило посвятить онлайн-марафон 75-летию Великой Победы. Алтайский железнодорожник, не раздумывая, принял в нём участие. Константин Бризинский в этот раз преодолел за несколько этапов 160 км. Оригинальная медаль за участие в памятном марафоне стала ему хорошей наградой и за его активную жизненную позицию, и за здоровый образ жизни.
Олег Таран
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31