01 ноября 2020 03:34

01 ноября 2020 03:34

фото: омск-пригород

Выигрыш – путешествие

Компания «Омск-пригород» в День семьи, любви и верности для жителей Омска и Омской области объявила творческий конкурс «Незабываемое впечатление от семейного путешествия».
Каждый желающий мог принять участие в конкурсе и рассказать об одном из своих семейных путешествий на электропоезде в любом формате.

С 8 по 14 июля участники конкурса оставляли свои истории о запомнившейся поездке и о своей дружной семье в разделе «Вопрос-ответ» на сайте www.omskprigorod.ru.

Автором лучшей истории стала Анастасия, которая рассказала нам об одной такой поездке на электропоезде, когда она была еще совсем ребёнком. Она назвала своё сочинение «Воспоминание из детства»:

«Настенька», «доченька». Так меня уже не называют лет пять. Настенька выросла и стала Анастасией. Когда меня перестали называть «Настенькой», тогда же и мы с родителями перестали куда-то ездить вместе, точнее – начали и закончили. Почему? Я, правда, не знаю. Я одна в семье и на всю жизнь запомнила ту поездку. Одну–единственную. И не на море. А в Называевск. Грустно? Нет. Все-таки интереснее жить, когда твои истории и воспоминания разнятся с привычными и избитыми. В Называевск отправились мама, папа и Настенька шести лет. Цель – «погостить»... Время в пути мне казалось бесконечной игрой, увлекательной и необычной. Все взрослые «тети–дяди» на меня обращали внимание и предлагали то яблочко, размером с мою голову, то конфетки, то сушки... Но я выбрала пирожки. Дорога почти сразу перестала казаться игрой: у маленькой Настеньки заболел живот. Родители всуе забыли лекарства и даже полиэтиленовые пакетики... Понятно для чего. На помощь пришла «тетя вожатая» для меня и контролёр для всех взрослых пассажиров. Она достала откуда-то целебную таблетку и заварила мне чай. А еще дала файлик... Он послужил хорошей альтернативой полиэтиленовому пакету. В общем, по рассказам родителей, я была девочкой благодарной и потом раздала все свои конфетки–бараночки тем, кто помогал мне. А с родителями, к сожалению, так и не удалось больше никуда съездить. Но, как говорится, была бы возможность – планы появятся!».

Анастасия выиграла бесплатное путешествие для всей семьи на электропоезде по выбранному маршруту.

АО «Омск-пригород» благодарит участников конкурса за творческие работы и желает совершать больше путешествий на электропоездах компании и только положительных эмоций!
Дарья Ивченко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31