25 мая 2020 21:06

25 мая 2020 21:06

фото: архив анны бледных

Приз уезжает в Белово

Победителем конкурса «Самый внимательный читатель», который редакция «Транссиба» проводила в декабре в социальных сетях, стала электромеханик Беловской дистанции сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) Анна Бледных.
– Анна, сколько времени вы работаете на железной дороге?

– После окончания Омского государственного университета путей сообщения я получила направление в Кемеровскую дистанцию СЦБ. Затем, после реорганизации, перешла в Беловскую дистанцию. Общий стаж на магистрали – свыше трёх лет.

– Когда вы познакомились с газетой «Транссиб»? Что вам в ней интересно и в каком формате предпочитаете её читать?

– О «Транссибе» я узнала, когда пришла на железную дорогу. Раз в неделю читаю её в бумажном формате, а в будние дни – в электронном, это быстрее и удобнее. Читаю в основном то, что касается моей профессии, инноваций, или просто новости о службе автоматики и телемеханики. Также мне интересно всё, что пишут о молодёжной политике в нашей компании.

– Что бы ещё вам хотелось увидеть на страницах издания?

– Было бы здорово, если бы в газете печатались анонсы о предстоящих событиях, общественно-значимых мероприятиях, профессиональных конкурсах, которые проходят на дороге, чтобы заранее знать о них и иметь возможность принять участие.

– Как вы оцениваете выход дорожной газеты в социальные сети?

– Я думаю, что это удобно для молодёжи, которая работает в ОАО «РЖД», потому что у каждого молодого сотрудника сейчас есть смартфон и он пользуется несколькими соцсетями. Кроме того, очень многие люди, как говорится, «сидят» в «Одноклассниках» и тоже получают возможность увидеть там «Транссиб». Особенно это важно для тех, кому затруднительно выписывать и получать газету.

– Анна, почему вы решили поучаствовать в нашем конкурсе?

– Мне было интересно попробовать свои силы, проверить свои знания. Я по характеру – человек решительный и стараюсь добиваться поставленных перед собой целей.

– Что бы вы хотели пожелать нашей газете и её читателям в новом году?

– В наступающем 2020 году я желаю «Транссибу» печатать больше интересных материалов о наших замечательных работниках, которых на железной дороге, поверьте, много. А всем железнодорожникам и ветеранам магистрали желаю, чтобы на их жизненном пути не было никаких препятствий и всегда горел только зелёный свет.
Беседовал Олег Таран
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31