31 мая 2020 09:07

31 мая 2020 09:07

фото: анатолий болдырев

Вклад каждого труженика

Первый заместитель начальника железной дороги Евгений Вейде и заместитель начальника железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению Евгений Шапуленко провели в декабре совещание с работниками Новокузнецкого узла. В ходе встречи также состоялось вручение отраслевых наград железнодорожникам.
На совещании были подведены некоторые итоги работы в уходящем году, обозначены задачи на предстоящий период.

– Хочу от имени и по поручению руководителя магистрали Александра Валерьевича Грицая поблагодарить вас за проделанную работу в уходящем году, за крепкие традиции трудового мастерства, а также вручить передовикам производства заслуженные награды, – сказал Евгений Вейде.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу на железнодорожном транспорте благодарностью министра транспорта России отмечена электромеханик Новокузнецкой дистанции сигнализации, централизации и блокировки Татьяна Гросс.

Благодарностями и почётными грамотами начальника железной дороги за добросовестный труд, проявленную инициативу и профессионализм при выполнении производственных заданий по подготовке и успешному переводу устройств автоматики и телемеханики на микропроцессорную централизацию стрелок и сигналов на станции Новокузнецк отмечены также 10 работников узла. Среди них дежурный по станции Новокузнецк Нелли Попова и старший электромеханик Кузбасского регионального центра связи Дмитрий Выдрин, заместитель начальника Новокузнецкого центра организации работы железнодорожных станций Сергей Лемихов и старший электромеханик Новокузнецкой дистанции сигнализации, централизации и блокировки Сергей Шабалин.

Евгений Вейде отметил, что Новокузнецк стал третьей станцией на сети железных дорог, где установлена микропроцессорная централизация стрелок и сигналов на базе российской системы МПЦ-ЭЛ, а на Западно-Сибирской магистрали такая система смонтирована впервые.

– Вы действительно сделали огромное дело, которое позволило значительно улучшить технологию работы станции. Система отличается надёжностью, компактностью, эффективностью и информативностью. Вычислительная техника взяла на себя всё – автоматизацию установки маршрутов, управление стрелками и сигналами, контроль участков пути на станции, – обратился первый заместитель руководителя магистрали к участникам встречи.

Евгений Вейде рассказал на совещании о достигнутых показателях на уровне всей железной дороги, подчеркнув роль и вклад каждого работника, предприятия в общие результаты.

На встрече была вручена и ещё одна награда – Свидетельство за второе место в отраслевом соревновании по итогам III квартала 2019 года коллективу Новокузнецкой дистанции сигнализации, централизации и блокировки.

– Это третья сетевая награда дистанции в этом году. По итогам первых двух кварталов ей на сети не было равных. Это говорит о высоком профессионализме, о стабильности и устойчивости работы предприятия, – подчеркнул заместитель начальника железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению Евгений Шапуленко.
Анатолий Болдырев
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31