25 мая 2020 21:01

25 мая 2020 21:01

Вопрос дня

Чем вам запомнился 2019 год и что ждёте от года грядущего?
Андрей Ремкевич, машинист тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Тайга:

– Год порадовал событиями. В сентябре команда нашего депо приняла участие в спартакиаде Западно-Сибирской дирекции тяги. Мы заняли первое место, и это здорово. А позже произошли положительные изменения и в профессиональной сфере – я стал машинистом. Так что на 2020 год особых планов не строю – нужно накапливать опыт. А вот в семье ожидается радостное событие – у меня родится второй ребёнок.

Татьяна Дмитриева, специалист по управлению персоналом Новокузнецкого центра организации работы железнодорожных станций:

– Самыми яркими событиями уходящего года стали тренинги, мастер-классы, КВН, которые мы организовывали и проводили совместно с другими специалистами. Для меня это новый формат работы, который помогает совершенствоваться в профессиональном и личном плане. В планах на 2020 год – продолжать работу по развитию и сплочению людей. В новом году хотелось бы пройти обучение и получить сертификат бизнес-тренера.
 
Руслан Ганаев, технолог Омской механизированной дистанции инфраструктуры:

– Уходящий год мне запомнился тем, что наше предприятие было отмечено по итогам трудового соревнования за II квартал среди коллективов структурных подразделений Центральной дирекции инфраструктуры. Кроме того, в этом году нам удалось увеличить количество проектов бережливого производства и значительно повысить экономический эффект от новаций. В следующем году, думаю, мы будем продолжать так же хорошо работать. А лично мне предстоит продолжать учёбу в Омском госуниверситете путей сообщения.

Игорь Даурцев, машинист-инструктор локомотивных бригад эксплуатационного локомотивного депо Барабинск:

– Год запомнился повышением в должности. Был машинистом электровоза – стал машинистом-инструктором, к чему я и стремился. Сейчас осваиваюсь. Сам стараюсь, и коллеги помогают. Насыщенным событиями выдался май, когда я одновременно работал и защищал дипломный проект в Омском государственном университете путей сообщения. Всё удалось – получил высшее образование. Что касается будущего года, каких-то масштабных целей ещё нет.

Алёна Козлова, ведущий психолог Западно-Сибирской дирекции управления движением:

– В этом году на тренингах мы уделяли больше внимания такому актуальному вопросу, как стрессоустойчивость персонала. Также у нас прошла промышленная эксплуатация новых методов оценки управленческого потенциала. А ещё наш дорожный комитет женщин, в который я вхожу, провёл первую стратегическую сессию. В дальнейшем планирую уделять больше внимания корпоративным и профессиональным компетенциям руководителей среднего звена, а также продолжать общественную работу в комитете.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31