19 сентября 2019 09:34
фото: елена лисютина

Здоровая традиция

В Тайгинском центре организации работы железнодорожных станций прошел ставший уже традиционным День здоровья.
В этом празднике здорового образа жизни приняли участие 60 работников, из числа которых были сформированы 5 команд. Специалисты ревизорских участков объединились в командах «Простачки», «Высший класс», «Масяня», «Тормоза», сотрудники аппарата центра назвали свою команду «Банда».

День здоровья начался с приветствий команд. Уже сами такие раскрепощенные, задорные наименования команд говорили о хорошем эмоциональном настрое участников соревнований, что, как известно, половина успеха. Затем началось самое интересное, увлекательное и спортивное. Программа состязаний была насыщенной. На свежем воздухе команды стреляли из пневматической винтовки, играли в хоккей «на валенках», соревновались в настольном теннисе и дартсе, а также плавали, перетягивали канат, мерялись силами в гиревом спорте и биатлоне. В каждом виде спорта были определены победители в командном и личном первенстве. Поддержка со стороны болельщиков укрепляла веру спортсменов в победу и придавала сил для новых достижений.

Самым лучшим пловцом стал составитель поездов станции Тайга Сергей Андреев из команды «Простачки». Быстрее всех проплыла Татьяна Сурова, специалист по охране труда, участник команды аппарата управления «Банда». Лучшими игроками в настольный теннис стали дежурные по станции Ольга Панова и Денис Кревский из команды «Высший класс». В соревнованиях по гиревому спорту особенно отличились начальник железнодорожной станции Антибесский Сергей Зотов, занявший первое место, и ведущий технолог Федор Труфанов.

В увлекательной борьбе прошел биатлон, где первенствовали представители команды «Простачки». В хоккее «на валенках» верх взяла команда «Масяня».

В общем зачете лидировали «Простачки», второе место по праву досталось команде аппарата управления центра, третье место заняла команда «Масяня», в которую входили работники ДНЧ-15.

– Впервые я стал участником подобного мероприятия и могу с уверенностью сказать, что это необходимо для укрепления корпоративного духа, повышения вовлеченности персонала, сплоченности коллектива, – отметил начальник железнодорожной станции Копылово Сергей Адамович.

– Очень рад, что меня пригласили участвовать, в неформальной обстановке удалось пообщаться с коллегами, руководителями центра, буду советовать работникам нашей станции активней участвовать в жизни коллектива, – высказал свое мнение составитель поездов станции Яшкино Александр Решетников.

– Традиция проводить День здоровья существует в Тайгинском центре организации работы железнодорожных станций 7 лет, и я уже с уверенностью могу сказать, что мы будем продолжать ее в дальнейшем. Это нужное и полезное мероприятие, – подчеркнул начальник центра Андрей Сидоров.

В заключении праздника участников ждал горячий чай и вкусный шашлык.
Елена Лисютина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30