27 февраля 2020 09:08

27 февраля 2020 09:08

фото: Роман Зангиров

Навстречу клиенту

Артём Антоненко, начальник Северной дирекции по управлению терминально-складским комплексом:
– По итогам 2018 года коллектив дирекции достиг отличных результатов в работе. Северная ДМ в IV квартале прошлого года заняла третье место, Ярославская механизированная дистанция погрузочно-разгрузочных работ и коммерческих операций – первое, а Сыктывкарская – второе. Механизатор комплексной бригады грузового района станции Кострома Новая Ярославской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ и коммерческих операций Сергей Скворцов признан лучшим по профессии.

Высокие результаты показал коллектив комплексной бригады Великоустюгского производственного участка Котласской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ и коммерческих операций под руководством начальника грузового района Ирины Маляренко, ему присуждён диплом ОАО «РЖД» по итогам работы в 2018 году.

Победа трёх подразделений дирекции из пяти, имеющих право на участие, а также признание лучших работников и бригад – это результат слаженной работы всей команды – от машиниста крана и механизатора до руководителей дистанций и дирекции. Люди – главный и самый ценный ресурс компании. Благодарю каждого сотрудника за весомый вклад в общее дело.

Миссия Северной дирекции по управлению терминально-складским комплексом – «Быть лучшим поставщиком транспортно-логистических услуг».

В условиях жёсткой конкуренции важно не только качественно и быстро перерабатывать груз, но идти в ногу со временем, расширяя спектр услуг, создавая новые компании совместно со смежными подразделениями.

Благодаря общим усилиям мы смогли увеличить количество контейнерных поездов, формируемых и отправляемых с производственного участка станции Сыктывкар, организовать формирование контейнерных поездов на станции Кострома Новая, увеличить объём погрузочно-разгрузочных работ силами мобильных бригад как на путях общего пользования, так и на путях грузовладельцев. Совместно с Северным ТЦФТО стараемся сократить затраты клиентов, связанные с оформлением договорных отношений, подписанием заявок, заказов и форм первичных документов, принимая часть этих функций на себя. И в дальнейшем нацелены на совершенствование взаимодействия и улучшение качества обслуживания клиентов. Уверен, движение вверх будет продолжено.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31