26 мая 2019 01:53

Учимся тормозить

На Оренбургской детской железной дороге обновили обучающее оборудование

Первые учебные макеты нового поколения поступили на Оренбургскую ДЖД ещё в 2017 году. Однако основное финансирование началось годом позже – в 2018-м. Сумма поставок превысила семь миллионов рублей. По...

Подробнее

1 полоса
Правление ОАО «Российские железные дороги», президиум ЦК Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей подвели итоги соревнования трудовых коллективов за IV квартал 2018 года и 2018 год.
Инвестиции ОАО «РЖД» в развитие Южно-Уральской магистрали составили 13,3 млрд рублей в 2018 году.
Коллективу ЮУрДИ представили нового руководителя.
На Оренбургской детской железной дороге обновили обучающее оборудование
Первые учебные макеты нового поколения поступили на Оренбургскую ДЖД ещё в 2017 году. Однако основное финансирование началось годом позже – в 2018-м. Сумма поставок превысила семь миллионов рублей. Поступлений в таких объёмах местные работники не припомнят.
2 полоса
Новая техника даёт массу возможностей для совершенствования технологического процесса
В Челябинской дирекции связи более чем на 80 процентов снизили трудоёмкость обслуживания оборудования телеграфной связи.
В январе на ЮУЖД произошло три дорожно-транспортных происшествия. Это на один случай больше, чем в этот же период прошлого года.
Железнодорожники приобщили к добровольческой деятельности ребят из дет­ского дома.
3 полоса
Железнодорожники рассказали, как воевали в Афганистане
Воины-афганцы Челябинского региона собрались, чтобы в день 30-летия вывода советских войск из Афганистана вспомнить события тех дней и почтить память погибших товарищей.
За бой с душманами железнодорожник Александр Андреев был награждён орденом Красной Звезды.
Бригадир пассажирского вагонного депо Сергей Гавеля ремонтировал танки в Афганистане, вышедшие из строя после тяжёлых боёв. При этом ему приходилось сталкиваться с врагом лицом к лицу.
4 полоса
Попав в катастрофу на море, она решила: лучше всего путешествовать… поездами
В ночь с 13 на 14 января 2012 года в Тирренском море вблизи итальянско­го ­острова Джильо произошла морская катастрофа. Лайнер «Коста Конкордия» с 4220 людьми на борту налетел на рифы, получил серьёзные повреждения и лёг на правый бок. Крушение унесло жизни 32 человек.
Стоит ли посещать врачей, если вроде бы ничего не болит?