23 октября 2019 00:03
23 октября 2019 00:03
Взрослый разговор
фото: Анатолий Шулепов

Взрослый разговор

На Южно-Уральской магистрали будут бороться с детским травматизмом по-новому

Железнодорожники в режиме видеоконференции пообщались с родителями всей Челябинской области.

Подробнее

1 полоса
На Южно-Уральской магистрали будут бороться с детским травматизмом по-новому
Железнодорожники в режиме видеоконференции пообщались с родителями всей Челябинской области.
Желающие смогут сдать анонимный тест на ВИЧ на Челябинском вокзале.
Когда заработает буфет, как перевестись на бюджет и закупят ли дополнительные тумбочки в общежитие – эти и другие вопросы обсудили студенты с представителями проф­союза и администрации института.
2 полоса
Начальник дороги Виктор Алексеевич Попов 9 ноября отпраздновал 60-й день рождения
Дорожная газета решила спросить у железнодорожников, чем им запомнилось общение с первым руководителем.
5 полоса
Якушева Светлана Александровна, директор Южно-Уральского филиала НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», отвечает на вопросы клиентов о размере взносов работодателя, индексации пенсий и надёжности инвестиций фонда.
120 лет назад на станцию Кыштым прибыл первый поезд. С того времени многое здесь поменялось: люди, технология работы, поставщики. Сегодня она относится к станциям второго класса.
6 полоса
Современный облик восстановительный поезд на станции Орск обрёл благодаря неугомонному характеру его многолетнего руководителя Анатолия Новокщенова и творческому настрою коллектива железнодорожных спасателей.
На ЮУЖД завершилась ежегодная прививочная кампания против гриппа. Но даже тем, кто прошёл вакцинацию, врачи настоятельно советуют не расслабляться, ведь помимо этого заболевания существует немало других.
Перевал через Уреньгу – самая высокая точка трассы М5. Этот сложный участок известен каждому, кто хоть раз ездил на автомобиле в сторону Уфы. Обильные осадки, гололёд и туманы здесь – обычное дело. Помимо этого, хребет Уреньга известен как самое снежное место в области. В этом году зима в окрестностях Златоуста наступила уже в октябре, а к началу ноября не оставила от осени и следа.