20 сентября 2019 00:15

Весна железнодорожная

В ОАО «РЖД» в преддверии Международного женского дня подведут итоги интернет-конкурса «Железнодорожница – это не только профессия, но и состояние души».
Для участия необходимо разместить в социальной сети Instagram фотографию с хэштегом #весна_в_ржд. Снимок может отражать хобби железнодорожниц, демонстрировать то, как они проводят свободное время. Важное условие – подпись к фотографии (3-4 предложения), которая раскрывает заявленную тему. Также необходимо указать своё имя и место работы. Публикации принимаются до 5 марта включительно.

К конкурсу допускаются фотографии, на которых изображена сама сотрудница или коллега в случае её согласия. Не принимается информация неэтичного содержания. Сюжет фотографии и рассказа должен соответствовать заявленной теме. Отдель­но подчёркивается, что героиня не должна быть в купальнике.

Важно, чтобы на время конкурса аккаунт участника в Instagram был открыт для всех пользователей, иначе работа не отобразится в поиске по хэштегу.

Жюри будет оценивать следующие параметры: соответствие теме конкурса, художественная выразительность, оригинальное авторское решение и творческий подход к раскрытию темы.

По словам организаторов, Департамента социального развития ОАО «РЖД», конкурс направлен на выявление и поощрение талантов в области фотоискусства и творчества. Кроме того, он позволит накопить исторический материал о жизни и дея­тельности компании.

С 5 по 6 марта конкурсная комиссия выберет победительниц, а 7 марта, в преддверии Международного женского дня, объявит результаты. Победители получат призы.
Алиса Андреева