22 марта 2019 11:38
фото: Анатолий Шулепов

Холодов не испугались

Ветераны Челябинского региона встретили Новый год с размахом. Масштабное мероприятие прошло в канун Нового года в Челябинском Дворце культуры железнодорожников.
– Праздник – хороший повод встретиться, пообщаться, вспомнить старые добрые времена, – отметил председатель совета ветеранов Челябинского региона Иван Наливайко. – Подводя итоги, отмечу, что все мероприятия, которые намечали на 2018-й, выполнены и даже перевыполнены. Как результат, сегодня мы дружной командой опять собрались в этом зале.

– В последние дни года принято подводить итоги. Мы вспоминаем, что нам удалось, делаем выводы и идём с оптимизмом в 2019-й. Мы улыбаемся, насыщаемся оптимизмом и энергией. Надеюсь, у каждого найдётся не два и даже не три ярких события или момента, которые запомнились в этом году. Желаю вам здоровья, счастья, удачи и ещё не раз встретиться в полном составе в этом гостеприимном зале, – приветствовала ветеранов заместитель начальника службы управления персоналом ЮУЖД Елена Шуховцева.

Присутствующих также поздравила ведущий специалист Челябинского филиала Дорпрофжел ЮУЖД Яна Бугаенко.

– Сегодня на улице трескучий мороз. Беспокоилась: будет ли кого поздравлять? Но когда увидела полный зал, ещё раз убедилась, что не зря мы ставим в пример старшее поколение. Вашей стойкости нет равных, – сказала Яна Владимировна. – От всего Челябинского филиала Дорпрофжел поздравляю вас с этим волшебным праздником. Пусть наступающий год будет добрым, мирным и благополучным.

В рамках мероприятия за добросовестный труд на железнодорожном транспорте и большой вклад в развитие и обеспечение устойчивой его работы и в связи с ­
15-летием ОАО «РЖД» юбилейной памятной медалью был отмечен ветеран Челябинской дирекции связи Александр Прасолов.

Далее участников встречи ожидал праздничный концерт. Ветеранов поздравили своим творчеством артисты Челябинского Дворца культуры железнодорожников. Главным подарком стало выступление солистов Челябинской филармонии, которые исполнили любимые многими популярные песни. После такой творческой зарядки ветераны и сами отправились в пляс, присоединившись к развлекательной программе возле нарядной ёлки.
Наталья Сергеева