13 ноября 2019 18:45
13 ноября 2019 18:45

Молодёжь действует

В Оренбурге прошел IX слёт молодых специалистов Оренбургского территориального управления ЮУЖД.
В его работе приняли участие 158 специалистов, руководство и ветераны Оренбургского территориального управления, совет молодежи, студенты Оренбургского института путей сообщения, приглашённые председатели советов молодёжи города, воспитанники Оренбургской детской железной дороги, представители правитель­ства Оренбургской области, федерации профсоюзов Оренбуржья, а также управления молодежной политики области, администрации г. Оренбурга. 

С приветствием выступил вице-губернатор, руководитель аппарата губернатора и правитель­ства Оренбургской области Дмитрий Кулагин, который отметил, что путь во взрослую жизнь он начинал с Оренбургской детской железной дороги.

В своём обращении к молодым специалистам заместитель начальника дороги по территориальному управлению Константин Поляков подчеркнул особую значимость молодежи в развитии Компании и пожелал успехов в выбранной профессии.

С отчётом о проделанной работе выступила председатель совета молодёжи Наталья Богодухова.

Нина Сметанникова, бессменный куратор совета молодежи Оренбургского территориального управления, совместно с ветеранами поздравила четыре образовавшиеся семьи, а также представителей восьми семей, в которых родились четыре мальчика и четыре девочки. Без внимания не остались и ребята, защищавшие нашу дорогу на викторине «Что? Где? Когда?» на юбилейном Х слёте молодежи ОАО «РЖД» в Москве.

Далее работа слёта продолжилась в тренинговых группах. Молодым специалистам предстояло пройти пять станций, на каждой из которых надо было выполнить определённые упражнения, продемонстрировать командные, личностные, творческие, интеллектуальные умения. Примечательно, что сами тренинги, а также систему их оценки разработали члены совета молодёжи под руководством начальника лаборатории психофизиологического обеспечения НУЗ ОКБ на станции Оренбург, кандидата психологических наук Алексея Лебеденко.

Также для участников была организована ярмарка корпоративных социальных услуг. На вопросы молодых специалистов отвечали руководитель Оренбургского филиала ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД Александр Рощупкин, начальник Оренбургского отдела правового обеспечения юридической службы ЮУЖД Оксана Моисеева, специалист отдела корпоративно-жилищной политики ЮУЖД Денис Кузнецов, а также представители Оренбургского института путей сообщения, банка ВТБ-24 и негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние».
Наталья Богодухова

Элемент не найден!

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31