19 февраля 2020 23:17

19 февраля 2020 23:17

Рывок перед финишем

В соревновании комплексных диспетчерских смен новый победитель.
По итогам работы за III квартал 2015 года лучший результат продемонстрировал коллектив под руководством старшего диспетчера по управлению перевозками Дениса Губчика.

Железнодорожники выполнили расписание движения пассажирских и пригородных поездов, задания по средней участковой скорости, сменный план «окон» для ремонта и содержания инфраструктуры, сменно-суточного плана (погрузки, выгрузки, приёма и сдачи вагонов по стыковым пунктам) и ещё целый ряд показателей. Таким образом, они достигли наилучших результатов и получили максимальную рейтинговую оценку в 442 балла. Это позволило опередить коллег, в том числе лидеров трёх предыдущих кварталов, комплексную диспетчерскую смену под руководством Дмитрия Криворотова, с рейтинговой оценкой в 431 балл. У комплексных диспетчерских смен под руководством Степана Максимова и Рината Гумерова рейтинговая оценка составила 425 и 415 баллов, соответственно.

– Продолжаются победы третьего квартала, – отметил первый заместитель начальника дороги Сергей Чернов, – Южно-Уральская дирекция управления движением неплохо отработала этот отрезок и все 11 месяцев в целом. Уверен, что у коллектива есть всё для достойного завершения текущего года.

Он вручил победителям наградное свидетельство. Также работники получили денежное поощрение из средств лимита начальника железной дороги. 
Почётный диплом за III квартал 2015 года за снижение непроизводительных потерь рабочего времени работниками локомотивных бригад получил трудовой коллектив Диспетчерского центра управления перевозками. В этой номинации признаны лучшими тружениками Восточного района управления и диспетчерского участка Колчедан – Курган. Главный результат их работы – внушительная экономия денежных средств. Так, часы следования локомотивных бригад грузового движения в качестве пассажиров снижены на 8,8 тысячи часов, или на 10,8% к соответствующему периоду прошлого года. Кроме того, время стоянок локомотивов в грузовом движении на промежуточных станциях снижено на 48,8 тысячи часов, или на 28,9% к соответствующему периоду прошлого года. Для поощрения трудового коллектива Диспетчерского центра управления перевозками выделен премиальный фонд. 

За проделанную работу и стремление занимать призовые места, в том числе в соревнованиях сетевого уровня, поблагодарил коллег первый заместитель начальника Южно-Уральской дирекции управления движением Олег Федюков.

– В четвёртом квартале 2015 года коллективу под руководст­вом Дениса Губчика нужно вновь бороться за победу. Вероятность стать лидерами большая, ведь этим людям не один раз покорялось первое место в соревнованиях комплексных диспетчерских смен. А всем остальным стоит попытаться догнать передовиков, – отметил Олег Федюков.
Сергей Мартынов

Элемент не найден!