Пригород успеха

В преддверии Дня железнодорожника в Самарской пригородной пассажирской компании по сложившейся традиции наградили лучших сотрудников.
Работа в пригородном пассажирском комплексе – тяжёлый каждодневный труд. Но нынешний летний сезон в связи с проведением в Самаре матчей  Чемпионата мира по футболу проходил в особом режиме. В этот период услугами пригородных поездов воспользовались свыше 6,5 тыс. болельщиков.

«Вы сумели порадовать гостей города быстрой доставкой и обеспечить  им комфортные и безопасные условия в пути, – отметил в приветственном слове представитель Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Иван Данильцев. – Компания провела колоссальную работу, продемонстрировала высокий уровень профессионализма».

Каждый из почётных гостей праздничного мероприятия, а среди них были представители руководства Куйбышевской железной дороги, региональных и федеральных министерств и ведомств, вручил лучшим сотрудникам Самарской ППК благодарственные письма и почётные грамоты. Отдельно была отмечена команда «Dream team Fifa-2018», работавшая на «передовой» мундиаля – кассиры, сотрудники охраны, транспортной безопасности, ревизоры, контролёры. Их готовность в любой момент прийти на помощь, доброжелательность  и заботливость, с которыми они обслуживали пассажиров, наверняка сыграли свою роль в том, что Самара заняла четвёртое место по гостеприимству среди городов-организаторов Чемпионата мира.

«Нам есть чему учиться у вас, – отметил  заместитель руководителя Департамента транспорта администрации г.о. Самара Александр Ерополов. – Прежде всего, слаженности действий и вниманию к пассажирам».

Как отметила заместитель генерального директора Самарской ППК по общим и социальным вопросам Марина Волгина, команда у них сплочённая, но без «тренера» – генерального директора Олега Петрихина добиться таких результатов было бы сложно. Поэтому коллектив решил вручить своему руководителю символ победы – кубок.
Лана Новицкая
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/