26 мая 2019 02:41

Знаю, буду, смогу

В Волго-Камском регионе совершенствуют досуг железнодорожников с помощью интеллектуальных игр нового формата

Развлекательная командная игра (квиз-шоу), прошедшая в минувшую субботу в Ульяновске, стала самой обсуждаемой темой среди железнодорожников региона за последнюю неделю.
Организатором мероприятия выступило руководство Волго-Камского региона. «Знаю! Буду! Смогу!» (ЗБС) – это развлекательная командная игра для всех и каждого, – рассказала пресс-секретарь Волго-Камского региона Наталья Селезнёва. – Все вопросы викторины направлены на логическое мышление и смекалку».

В игре приняли участие 4 команды различных железнодорожных предприятий региона в составе от 4-х до 7-ми человек в каждой. При этом некоторые участники – представители разных организаций – предпочли объединиться, чтобы усилить свои интеллектуальные способности.

За два часа игры участники преодолели 7 туров, включающих в себя от 7-ми до 9-ти вопросов. Первый тур – «Разминка» – был для зарядки ума. Следующий – «ЗБС подсказка» – подразумевал ответы на вопросы, начинающиеся на буквы «З», «Б» или «С». «Музыкальный» – тур с аудиовопросами, «Графический» – по теме с картинками и фотографиями. Специально для сотрудников РЖД был включён тур «Путешествия». Заключительный тур – «Викторина» – включал в себя самые сложные вопросы и различные варианты ответа на них.

Каждый тур приносил командам определённое количество очков, а на каждый ответ отводилось определённое количество времени. Все команды участвовали в обсуждении и сдавали свои варианты ответов в письменном виде.
По итогам викторины самой эрудированной  была признана команда вагонного участка Ульяновск, которой вручили диплом победителя.

Все участники получили удовольствие и заряд положительной энергии от необычного мероприятия и высказали желание продолжить встречи в таком формате.
Александр Савенков
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31