01 апреля 2020 18:39

01 апреля 2020 18:39

фото: Архив редакции

Заслуженное «серебро»

Куйбышевский территориальный центр фирменного транспортного обслуживания – в числе лидеров сети

Решением правления ОАО «РЖД» коллектив Куйбышевского территориального центра фирменного транспортного обслуживания (ТЦФТО) за высокие показатели в работе удостоен второго места в сетевом соревновании по итогам III квартала 2018 года.
Вручить награду победителям приехал главный инженер Центра фирменного транспортного обслуживания Дмитрий Мурев. «Приятно отметить, что команда Куйбышевского ТЦФТО вновь вышла в лидеры, – отметил столичный руководитель. – У вашего коллектива есть высокий стимул и мотивация в IV квартале доказать, что завоёванное вами 1-е место в I квартале и 2-е место в III – не случайность, а закономерность и результат эффективно выстроенной в Центре работы».

Отметим, что одну из ключевых ролей в достижении полученного результата в III квартале сыграл блок маркетинга и прогнозирования, то есть тех людей, которые занимаются непосредственной работой с клиентами.

«Приятно видеть, что оценка существующей и потенциальной грузовой базы, а также продуктивного взаимодействия с клиентами для обеспечения прогнозов и бюджетных параметров в Куйбышевском ТЦФТО организована на высоком уровне. Конечно, и другие подразделения показали высокий результат, но им есть к чему стремиться, особенно это касается структур, занимающихся информационным обслуживанием и работой с клиентами в системе электронного документооборота», – отметил главный инженер Дмитрий Мурев.

В свою очередь начальник Куйбышевского ТЦФТО Игорь Хахулин поблагодарил руководство ЦФТО за высокую оценку труда коллектива, подчеркнув, что возглавляемая им команда изначально стремилась к первому месту.

И потенциал для этого есть. Для максимального удовлетворения потребностей пользователей услуг РЖД Куйбышевский ТЦФТО идёт по пути персонализации транспортно-логистических услуг, повышая уровень обслуживания и предлагая продукты, снижающие транспортную составляющую. Успешно функционируют 4 Центра продажи услуг, занимающиеся организацией продвижения и продажи транспортно-логистических и терминально-складских услуг холдинга по принципу «одного окна». Продолжается работа по переводу всех клиентов на электронный документооборот, а также расширение комплекта документов, оформляемых по безбумажной технологии с использованием Электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Подтверждением правильности выбранной  стратегии служит доверие клиентов и партнёров дороги. Как результат – по итогам работы за 3 квартала 2018 года погрузка на Куйбышевской железной дороге составила 51300,2 тыс. тонн, что на 1787,1 тыс. тонн, или на 3,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Основной рост погрузки по итогам наблюдался по таким номенклатурам грузов, как зерно – 1318 тыс. тонн, нефть и нефтепродукты – 914 тыс. тонн, химические и минеральные удобрения – 219 тыс. тонн, химикаты и сода – 223 тыс. тонн.

Как подчеркнул Игорь Хахулин, руководство Куйбышевской магистрали оказывает максимальное содействие коллективу ТЦФТО в решении производственных вопросов, помогая реализовывать актуальные для пользователей услуг РЖД проекты.

«В IV квартале мы постараемся улучшить свой сегодняшний результат и снова войти в число лидеров», – отметил Игорь Владимирович.
Андрей Введенский
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30