20 июля 2019 06:04
фото: Михаил Исаев

Мастерство движения

На станции Кинель подведены итоги конкурса работников горочного комплекса нечётной системы.
В соревновании приняли участие все четыре смены. Победителем стала третья смена в составе дежурного по сортировочной горке Дмитрия Любезнова и операторов Юлии Кандауровой и Марины Лбовой.

За смену работникам приходится общаться со многими людьми – дежурными по станции, составителями поездов, регулировщиками скорости, машинистами. Работа требует концентрации внимания, быстрой реакции и хорошей памяти. В течение месяца, пока шёл конкурс, результативность деятельности смен оценивалась по трём критериям. Учитывались количество распущенных разборок в течение часа, процент роспуска в автоматическом режиме и количество выставленных поездов в парк отправки.

«Какой-то специальной подготовки от нас не потребовалось, мы просто выполняли свою повседневную работу. Но азарт всё равно присутствовал, было любопытно, сумеем ли мы обойти коллег. Думаю, показать лучший результат помогла, в первую очередь, слаженность, – рассказывает один из победителей Дмитрий Любезнов. – В таком составе наша смена работает уже три года, мы научились понимать друг друга не только с полуслова, но даже и с полувзгляда».

Стоит отметить, что церемонию чествования конкурсантов совместили с награждением лучших работников станции.

«В этом году в числе лучших отметили 31 работника, – говорит председатель профкома Юлия Панчикова. – Все они получили почётные грамоты и благодарственные письма от начальника станции и профсоюзной организации».
Лана Новицкая
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31