07 декабря 2021 14:10

07 декабря 2021 14:10

Новости

Бег в помощь

В День железнодорожника работники полигона Куйбышевской дороги могут помочь тяжелобольным детям.

Достаточно принять участие в забеге «Достигая цели», средства от которого будут направлены в Благотворительный фонд «Линия жизни».
Участие в забеге предполагает оплату взноса от 500 до 800 руб. За работников ОАО «РЖД» и членов их семей взнос оплатит железная дорога. Сторонние участники делают взнос самостоятельно.

Напомним, в прошлом году в забеге, организованном на территории ВДНХ,  участвовали около 10 тыс. работников, ветеранов холдинга и членов их семей. Свои дистанции в тот день пробежали президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров и ряд вице-президентов. Всего было собрано более 3,5 млн руб.

В Самаре мероприятие состоится на второй очереди набережной. Старты пройдут на четырёх дистанциях: 500, 1 520, 5000 и 10000 метров. Отметим, что при получении стартового пакета участник должен предоставить: удостоверение личности, медицинскую справку, отказ от претензий, а для недостигших 18 лет – письменное согласие родителя или законного представителя на участие с указанием паспортных данных и личной подписью.

Заявку на участие в забеге можно отправить через сайт дороги или на электронные адреса представителей службы управления персоналом – Г.Г. Колеватовой и О.С. Мойсеевой.

Что нам снег, что нам зной

В Пензенском регионе Куйбышевской железной дороги навесы от непогоды установят на 123 пассажирских платформах.

На сегодняшний день завершены работы уже на 117 платформах. В первую очередь, погодные модули устанавливались на крупных остановочных пунктах с наибольшим пассажиропотоком.

Улучшение оказываемых транспортных услуг было и остаётся основным направлением в работе компании. Самое пристальное внимание уделяется модернизации и обновлению пассажирской инфраструктуры. В этой части благоустройство платформ и установка навесов стала логичным продолжением масштабной работы прошлого года.

В Пензенском регионе работы по ремонту и благоустройству объектов пассажирской инфраструктуры развернулись на платформах и остановочных пунктах, расположенных на территории Пензенской области и Республики Мордовия. Они включают в себя не только появление навесов, но и ремонт покрытия платформ, установку скамеек для пассажиров, а также размещение новых навигационных знаков.

До конца года специальные погодные модули будут установлены ещё на шести посадочных платформах для поездов пригородного сообщения. Работы по благоустройству пассажирской инфраструктуры продолжатся и в 2018 году. Это должно способствовать дальнейшему развитию пассажирской инфраструктуры и повышению качества обслуживания. Реализация всех запланированных задач позволит стабилизировать долю железнодорожного транспорта на рынке пассажирских услуг и привлечь новых клиентов.
Соб. инф.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31