Виртуальный диспетчер

В службе электроснабжения начался первый этап конкурса «Лучший по профессии энергодиспетчер среди дистанций». На каждом из пяти диспетчерских кругов прошли виртуальные состязания в современной компьютерной программе. Конкурсанты отвечали на теоретические и практические вопросы, связанные с профессиональной компетенцией. Уже известны победители на Красноярской дистанции энергоснабажения - Елена Павлова и Ачинской - Олег Носов.

В службе электроснабжения начался первый этап конкурса «Лучший по профессии энергодиспетчер среди дистанций».

 

На каждом из пяти диспетчерских кругов прошли виртуальные состязания в современной компьютерной программе. Конкурсанты отвечали на теоретические и практические вопросы, связанные с профессиональной компетенцией. Уже известны победители на Красноярской дистанции энергоснабажения - Елена Павлова и Ачинской - Олег Носов.

Они примут участие во втором этапе конкурса, который состоится в конце августа.

 

 

Борьба в парке

 

На следующей неделе в центральном парке Красноярска состоится конкурс «Лучший по профессии» среди сотрудников детской железной дороги.

 

«Южики» будут бороться за право стать лучшим машинистом, его помощником, проводником, дежурным по станции и начальником поезда. Победителей наградят на церемонии закрытия 71-го сезона малой магистрали.

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/