фото: bele-star.ru

В свете «Золотой звезды»

Наступил сезон отпусков, а значит, пришло время вырваться из душного мегаполиса!
В нынешний период, когда многие популярные заграничные курорты закрыты, а Черноморское побережье переполнено, железнодорожники решают, где им комфортно отдохнуть этим летом. В минувшие выходные одной из первых в Хакасии новый сезон открыла самая уютная база отдыха «Золотая звезда».

В какой бы точке на озере Белё вы не находились, вы обязательно увидите Чалпан – гору, разделяющую две части озера на пресную и солёную, территорию государственного природного заповедника «Хакасский», средневековую крепость.

Прямо у подножия горы Чалпан, в самом живописном заливе озера Белё, расположилась база отдыха «Золотая звезда» с самым большим, пологим и удобным пляжем. Все блага цивилизации, характерные для современных отелей, здесь не нарушают целостности природы, но позволяют чувствовать себя с ней единым целым, не отвлекаясь на бытовые мелочи.

На базе «Золотая звезда» созданы все условия для качественного, здорового, семейного отдыха. Гости могут провести время, играя в бильярд или теннис. А после игр так приятно расслабиться в кедровой бане, стоящей прямо на озере, с парной и комнатой отдыха!

Для тех, кто приезжает с детьми, нет вопросов, чем занять ребёнка: специально для маленьких постояльцев здесь выстроен современный детский городок с качелями, горками, песочницей и батутом. Также гости могут расположиться на берегу тёплого залива озера на шезлонгах под зонтиками.

Вместительное кафе базы отдыха «Золотая звезда» предлагает вкусные завтраки и сытные обеды, которые включены в стоимость проживания. Ужин гости могут заказать по желанию или воспользоваться мангалами, чтобы приготовить блюда на открытом огне самостоятельно.

Для размещения гостей база «Золотая звезда» предлагает двух-, трёх- и четырёхместные номера разных категорий – «Эконом» (санузел без душа) или «Стандарт» (санузел с душевой кабиной), двухярусные номера с видом на озеро или базу. Есть возможность поставить дополнительную кровать или маленькую кроватку для малыша.

В каждом номере – удобные кровати, ЖК-телевизор, холодильник – всё, что необходимо для качественного отдыха, при этом вдали от цивилизации.

Кроме того, в числе удобств базы – вместительная парковка, которая находится под круглосуточной охраной.

До 25 июня база отдыха «Золотая звезда» предлагает гостям скидку в размере 25% на проживание в будние дни – ещё один «плюс» к тому, что это лето не пролетит мимо, а оставит только положительные эмоции и самые яркие фотографии для тех, кто приедет сюда, к подножию заповедной Чалпан.

А для железнодорожников в «Золотой звезде» всегда особые условия!

Контакты
База отдыха «Золотая звезда»
Абакан: +7 (901) 235-80-02, +7 (390) 232-80-02
Красноярск: +7 (391) 515-80-02
Офис продаж: Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Советская, 46, оф. 30Н
info@bele-star.ru, www.bele-star.ru, instagram: @bele_golden_star
Анастасия Костина
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/