Лента новостей

Оперативная координация

Вчера, 27 июня, состоялось заседание региональной оперативной комиссии Красноярской железной дороги. Были обсуждены риски на инфраструктуре ОАО «РЖД» и ход достижения целевых показателей дирекциями и дочерними и зависимыми обществами, расположенными в границах магистрали.

Вернули забытые вещи

С начала года более 300 пассажирам, отправившимся в путешествие со станций Абакан и Красноярск, вернули вещи, забытые в поездах дальнего следования.
В летний период пассажиры чаще всего забывают такие аксессуары как очки, бейсболки, зонты, косметички.
Чтобы вернуть утерянное, можно заполнить электронную заявку в разделе «Поиск забытых вещей», который функционирует на сайте ОАО «РЖД».

Изменения из-за ремонта

В связи с проведением ремонтных работ на перегоне Громадская – Заозёрная компания «Краспригород» внесла изменения в график движения пригородных поездов. Так, с 1 по 4, а также с 8 по 11 июля изменяется расписание поездов №6421 Камарчага – Красноярск, №6437/6323 Заозёрная – Красноярск – Минино, №6502 Уяр – Иланская, №6505 Иланская – Уяр. Пассажиров просят учитывать эту информацию при планировании поездок.

Золото в гиревом спорте

В рамках XVIII Спартакиады трудящихся, посвящённой 85-летию образования Красноярского края, на острове Отдыха состоялись соревнования по пляжному волейболу, гиревому спорту, дартсу и баскетболу. Команда дорпрофжела по пляжному волейболу заняла почётное второе место, а в гиревом спорте железнодорожники стали первыми.

По сообщениям
пресс-службы КрасЖД
и корреспондентов «КЖ»

© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/