Балловые улучшения

За 8 месяцев 2018 года по ответственности подразделений Красноярской железной дороги количество событий уменьшилось к уровню 2017 года на 10%.
С начала года допущено 955 случаев отказов технических средств 1 и 2 категорий. Это на 10,9% ниже уровня прошлого года. Однако с заданием компании (не менее 9,1%) по снижению количества отказов технических средств пока не справляются три хозяйства: автоматики и телемеханики, дирекция по ремонту пути, дирекция по энергообеспечению.

В результате проделанной работы в августе балловая оценка состояния пути составила 38 единиц при плане 42. В сравнении с аналогичным периодом 2017 года она улучшена на 4 балла, в сравнении с июлем – на 8 баллов.

Вагоном-лабораторией ВИКС в августе проведена проверка контактной сети. Было выявлено 28 отступлений 4-й степени, из которых наибольшее количество – по Уярской и по Абаканской дистанциям электроснабжения.

Балловая оценка состояния контактной сети в целом по дороге в сравнении с первым кварталом уменьшилась на 14,3 балла и составила 23,4 балла. Установленное задание выполнили все дистанции электроснабжения.
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/