25 мая 2020 18:16

25 мая 2020 18:16

Что итальянцы ищут в России?

Вслед за гражданами США, Великобритании и континентальной Европы в «загадочную Россию» на поездах едут жители Апеннинского полуострова.
Наследники воинственной Римской цивилизации прибыли на наши земли не с мечом. Оператор с про-фессиональной камерой и штативом даёт нам знать, что не понимает ни по-английски, ни по-русски и вообще занят поисками планов. Он указывает на стоящую непо-далёку даму, говоря: «Чиф». Это значит «шеф». Синьоре «немножечко за сорок», зовут её Лучиана Больджа, она продюсер продакшн-студии.

Вслед за гражданами США, Великобритании и континентальной Европы в «загадочную Россию» на поездах едут жители Апеннинского полуострова.


Наследники воинственной Римской цивилизации прибыли на наши земли не с мечом. Оператор с про-фессиональной камерой и штативом даёт нам знать, что не понимает ни по-английски, ни по-русски и вообще занят поисками планов. Он указывает на стоящую непо-далёку даму, говоря: «Чиф». Это значит «шеф». Синьоре «немножечко за сорок», зовут её Лучиана Больджа, она продюсер продакшн-студии, работающей по контракту с одной из негосударственных телекомпаний Италии. Они едут в специальном туристическом поезде из Венеции в Пекин.

- Вы снимаете фильм?
- Да, но это не игровое и не видовое кино, а документальное исследование «Душевное равновесие», которое посвящено вопросам ментальных проблем человечества. Мы хотим показать, какие разные народы живут на земле. У всех совершенно разные менталитеты - у нас, итальянцев, у вас, русских, у китайцев. И все мы как-то живём на одном материке...
Кстати, съёмочная группа специально для этого фильма собрана из людей, живущих в разных уголках Италии: Венеции, Риме, Флоренции, на Сардинии и Сицилии.

 

 

«Локомотивщик» стал «Металлургом»


Наставником красноярского «Металлурга» стал экс-форвард столичного «Локомотива» Олег Гарин.
Он получил предложение возглавить команду на днях и уже прилетел в наш город.
До недавнего времени Гарин возглавлял клуб "Океан" в Находке. Он провёл в высшем дивизионе чемпионата России 161 матч, забил 57 мячей. В Кубке России - семь голов. Кроме того, Гарин - единственный футболист - автор четырёх хет-триков в российских чемпионатах.
- Это молодой тренер, жёсткий и амбициозный. Сам в прошлом превосходный игрок. К тому же, он прекрасно знаком с командами зоны "Восток", - пояснил журналистам президент клуба Денис Рубцов.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31