31 мая 2020 03:52

31 мая 2020 03:52

Дорожные "миниатюры"

В деловом центре «Сибирь» прошла рабочая выставка немецкой компании «Цедима», специализирующейся на производстве инструментов и машин для дорожных работ. В семинарах и презентациях участвовали инженеры и менеджеры строительных и ремонтных дорожных организаций Сибири и Дальнего Востока. Аппарат для переработки и приготовления масс дорожных покрытий, настенные пилы, заливщики, бурильно-сверлильное алмазное оборудование были представлены в действии: оборудование резало, пилило, шлифовало и месило бетон.

В деловом центре «Сибирь» прошла рабочая выставка немецкой компании «Цедима», специализирующейся на производстве инструментов и машин для дорожных работ.

 

В семинарах и презентациях участвовали инженеры и менеджеры строительных и ремонтных дорожных организаций Сибири и Дальнего Востока. Аппарат для переработки и приготовления масс дорожных покрытий, настенные пилы, заливщики, бурильно-сверлильное алмазное оборудование были представлены в действии: оборудование резало, пилило, шлифовало и месило бетон.

 

Основное преимущество представленной техники - миниатюрные габариты при той же функциональности и работоспособности, какие имеют большие агрегаты. Фирма «Цедима» является поставщиком оборудования на постоянной основе для компаний-подрядчиков германских железных дорог. По словам управляющего компании господина Гетца Гойнингера, один из подрядчиков не так давно проводил расширение столетнего железнодорожного тоннеля близ города Кобленца для прокладки второго пути, протяжённость резов составила 300 метров. Другой компанией выполнялись уникальные работы без «окон» по ремонту железнодорожного моста в Саксонии во время движения поездов.

По мнению господина Гойнингера, Восточная Сибирь - привлекательный рынок для продажи дорожной техники малых габаритов.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31