02 июня 2020 00:34

02 июня 2020 00:34

Старт "осеннего марафона"

На Красноярской магистрали начался осенний комиссионный осмотр. Корреспонденты «КЖ» сообщают о ходе проверки со ст. Саянская. Комиссия во главе с руководителем дороги Владимиром Рейнгардтом начала свою работу на Абаканском отделении со станции Тагул. С первых же минут у руководителей магистрали возникло много вопросов по организации работы станционного хозяйства, после чего был сделан вывод: начальник станции не справляется со своими должностными обязанностями.

На Красноярской магистрали начался осенний комиссионный осмотр. Корреспонденты «КЖ» сообщают о ходе проверки со ст. Саянская.

 

Комиссия во главе с руководителем дороги Владимиром Рейнгардтом начала свою работу на Абаканском отделении со станции Тагул. С первых же минут у руководителей магистрали возникло много вопросов по организации работы станционного хозяйства, после чего был сделан вывод: начальник станции не справляется со своими должностными обязанностями.

 

Много вопросов у комиссии также возникло к содержанию пути на Тагульской дистанции (напомним, что по итогам весеннего осмотра она была признана одной из худших на дороге). Её работники не смогли справиться с балловыми заданиями, многие замечания ревизоров до сих пор не устранены.

 

Отдельное внимание во время осмотра было уделено локомотивному хозяйству. На станциях Кошурниково и Саянская начальник дороги провёл совещания с локомотивщиками. На них обсуждались вопросы эффективности использования локомотивных бригад, экономии часов, кадрового дефицита. Так, например, на станции Саянская ощущается острая нехватка машинистов и их помощников. При этом, за счёт местного человеческого потенциала проблему решить вряд ли удастся.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30