26 мая 2020 23:02

26 мая 2020 23:02

СПРИНТ-NEWS

Путь в призовую тройку
Сборная железнодорожниц-волейболисток заняла четвёртое место на очередном этапе спартакиады трудящихся Красноярского края.
Соревнования лучших женских волейбольных сборных прошли в столице края в минувшее воскресенье. Волей случая железнодорожная команда не смогла выставить на турнир оптимальный состав, поэтому ей не удалось войти в тройку лучших.

Путь в призовую тройку

Сборная железнодорожниц-волейболисток заняла четвёртое место на очередном этапе спартакиады трудящихся Красноярского края.

 Соревнования лучших женских волейбольных сборных прошли в столице края в минувшее воскресенье. Волей случая железнодорожная команда не смогла выставить на турнир оптимальный состав, поэтому ей не удалось войти в тройку лучших. Однако и занятое нашими девушками четвёртое место позволяет Красноярской магистрали сохранить прописку в пятёрке команд - лидеров текущего зачёта профсоюзной краевой спартакиады.

 До конца года в графике этого турнира намечены ещё три мероприятия: турнир мужских волейбольных команд, а также первенства по плаванию и боулингу. Руководство ДФСК "Локомотив" ставит перед спортсменами задачу улучшить прошлогодний результат (в 2007 году сборная КрасЖД замыкала пятёрку лидеров) и по итогам спартакиады войти в призовую тройку.

 

Южане выбирают туризм

На минувших выходных Абакан стал сибирской столицей туризма.

 В столице Хакасии прошёл общегородской праздник, посвящённый Всемирному дню туризма. В открытых спортивных соревнованиях приняли участие и железнодорожные команды, доказавшие, что труд на магистрали отнюдь не помеха активному отдыху. Железнодорожники заняли второе место на скалодроме и пятое в комплексном туристическом многоборье. Не подкачали и барды станции Абакан, ставшие лауреатами смотра туристической песни.

 

Павлюченко бьёт без промаха

В то время как форвард сборной России Роман Павлюченко забил свой первый мяч на берегах Альбиона, его однофамилица из Хакасии выиграла Всероссийский турнир по боксу.

 Настя Павлюченко одержала победу в боксёрском турнире среди девочек 1992 - 93 годов рождения. Воспитаннице Абаканского ОФСК "Локомотив" не было равных в весовой категории 54 кг.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31