27 мая 2020 12:52

27 мая 2020 12:52

Бонусы по КАСКО

«Железнодорожное акционерное страховое общество» (ЖАСО) объявило о введении специальных предложений страхования для железнодорожников и членов их семей.
По словам начальника отдела страхования средств транспорта компании «ЖАСО» Максима Пьянова, в рамках спецпредложения железнодорожник получает не только самую низкую на рынке базовую страховую ставку в 4,99 процента от страховой стоимости нового автомобиля (до двух лет), но также несколько бонусов, которые предоставляются клиентам бесплатно.

«Железнодорожное акционерное страховое общество» (ЖАСО) объявило о введении специальных предложений страхования для железнодорожников и членов их семей.

 

По словам начальника отдела страхования средств транспорта компании «ЖАСО» Максима Пьянова, в рамках спецпредложения железнодорожник получает не только самую низкую на рынке базовую страховую ставку в 4,99 процента от страховой стоимости нового автомобиля (до двух лет), но также несколько бонусов, которые предоставляются клиентам бесплатно. Так, застрахованные в «ЖАСО» машины ремонтируются в сервисах (СТОА). «Это ничего не стоит страхователю, ­ говорит Максим Пьянов. ­ СТОА выставляет счёт за ремонт непосредственно нам, и железнодорожнику нет необходимости дожидаться оплаты данного счёта. Можно пользоваться автомобилем сразу после ремонта».

 

Также «ЖАСО» проводит выплату страхового возмещения по риску «Ущерб» и КАСКО для автомашин со сроком эксплуатации до семи лет, без учёта износа заменяемых при ремонте деталей. Более того, компания не будет требовать каких­либо особых условий стоянки автомобиля и дважды в течение срока действия полиса готово компенсировать незначительные убытки по одному элементу размером до 250 долларов США (6,6 тыс. руб.) без предоставления справок из ГИБДД или милиции.

 

При наступлении страхового случая деньги будут выплачены в течение 10 дней с момента составления страхового акта (который оформляется после предоставления в страховую компанию полного комплекта документов для выплаты ­ «Ред.»).

­ При разработке спецпредложения для железнодорожников мы старались подобрать такие условия, которые бы сделали общение со страховой компанией как можно комфортнее, ­ говорит Максим Пьянов. ­ Мы хотим, чтобы человек с нашим полисом садился за руль с удовольствием.

 

По желанию, в риски КАСКО или «Ущерб» клиенты «ЖАСО» смогут добавить страхование рисков гражданской ответственности и несчастного случая.

«Эти риски могут быть застрахованы в различных сочетаниях, ­ поясняет Пьянов. ­ Хотя именно комбинация страхования от рисков «Угон» и «Ущерб» стала классическим КАСКО в России».

Заведующая кафедрой управления страховым делом и социальным страхованием Государственного университета управления Лариса Бесфамильная называет базовую ставку по КАСКО в 4,99 процента «очень хорошим предложением на страховом рынке». Размеры «ЖАСО», входящего в десятку крупнейших страховых компаний России, она считает достаточными для обеспечения заявленных по программе выплат.

Павел Арабов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31