В ближайшее время станет известно, какой из компаний - участниц конкурса медицинский департамент ОАО "РЖД" отдаст предпочтение. Технику и медоборудование для поликлиники, среди которого будет и новейший цифровой рентген-аппарат, в Красноярске планируют получить к ноябрю - декабрю сего года. А кабинеты врачей уже почти готовы к заселению."/> Техника для доктора | Красноярский железнодорожник | Газета от 20080808 | 2 полоса
02 июня 2020 00:59

02 июня 2020 00:59

Техника для доктора

Начальник региональной дирекции медицинского обеспечения Виктория Саклакова сообщает, что решение вопроса с оборудованием новой дорожной поликлиники находится "в стадии завершения тендера".
В ближайшее время станет известно, какой из компаний - участниц конкурса медицинский департамент ОАО "РЖД" отдаст предпочтение. Технику и медоборудование для поликлиники, среди которого будет и новейший цифровой рентген-аппарат, в Красноярске планируют получить к ноябрю - декабрю сего года. А кабинеты врачей уже почти готовы к заселению.

Дозоры дня и ночи

Случаи воровства цветных металлов на объектах Красноярской железной дороги сократились в три раза, отметили в Красноярском филиале ФГП "Ведомственная охрана на железнодорожном транспорте", подведя итоги своей работы за полугодие.

 На 107 тысяч рублей сократили железнодорожникам ущерб от охотников за цветными металлами стрелки военизированной охраны. В целом предотвращённый материальный ущерб от расхитителей железнодорожного имущества составил более 700 тысяч рублей. С начала 2008 года на путях Красноярской магистрали было совершено 263 попытки хищения железнодорожного имущества. Все кражи были раскрыты сотрудниками ведомственной охраны, что называется, по горячим следам. За различные правонарушения было задержано свыше 27 тысяч человек. По-прежнему детали верхнего строения пути - самый популярный у воров объект краж.

 

Техника для доктора

Начальник региональной дирекции медицинского обеспечения Виктория Саклакова сообщает, что решение вопроса с оборудованием новой дорожной поликлиники находится "в стадии завершения тендера".

 В ближайшее время станет известно, какой из компаний - участниц конкурса медицинский департамент ОАО "РЖД" отдаст предпочтение. Технику и медоборудование для поликлиники, среди которого будет и новейший цифровой рентген-аппарат, в Красноярске планируют получить к ноябрю - декабрю сего года. А кабинеты врачей уже почти готовы к заселению, в них идёт сборка мебели.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30