12 августа 2020 15:50

12 августа 2020 15:50

Золото и бронза

Санатории ОАО «РЖД» признаны лучшими предприятиями оздоровительного комплекса России на Всероссийском форуме «Здравница-2007». Четыре золотые медали и две бронзовые получили предприятия здравоохранения ОАО «РЖД» на Всероссийском форуме «Здравница-2007» в Уфе. Это самая авторитетная выставка санаторно-курортного комплекса России.

Санатории ОАО «РЖД» признаны лучшими предприятиями оздоровительного комплекса России на Всероссийском форуме «Здравница-2007».

 

Четыре золотые медали и две бронзовые получили предприятия здравоохранения ОАО «РЖД» на Всероссийском форуме «Здравница-2007» в Уфе. Это самая авторитетная выставка санаторно-курортного комплекса России. На форуме были определены лучшие предприятия оздоровительного комплекса России от курортов и лечебниц до фармацевтических компаний и специализированных турагентств.

 

Деятельность департамента здравоохранения ОАО «РЖД» отмечена золотой медалью по части менеджмента и маркетинга, золотыми медалями удостоены санатории «Мыс Видный» г. Сочи (лучшая организация по внедрению информационных технологий), «Жемчужина Зауралья» (лучший физкультурно-оздоровительный комплекс). В организации рекламы лучшей признали дирекцию медико-технического и фармацевтического обеспечения ОАО «РЖД». Серебряные медали получили санатории «Аквамарин» (лучшая SPA-технология) и «Берёзка» (в номинации «Лучший санаторий-профилакторий»).

 

Лечебные и профилактические учреждения железнодорожного здравоохранения всегда были одними из лучших в России. После акционирования «Российских железных дорог» в 2003 году ведомственные медицинские предприятия изменили статус, став негосударственными. Переход на рыночные отношения позволил сделать работу железнодорожных медиков ещё более эффективной, что и подтвердил «оздоровительный смотр» в Уфе.

 

 

Купе не повод для знакомства?

С 1 июля 2007 года пассажиры всех поездов дальнего следования ОАО «РЖД» смогут выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе.

 

Юмористы уже успели обыграть новую тему и вдоволь поиронизировать по поводу раздельных купе. Но эксперимент, который проводился на восьми поездах формирования ОАО «РЖД» с 15 января этого года, показал, что большинство пассажиров обеими руками за то, чтобы иметь возможность выбирать - купить ли билет в купе, где будут только представители их же пола, или в смешанное купе.

 

Пилотный проект «обкатывался» на нескольких поездах на маршрутах Москва - Самара, Москва - Санкт-Петербург, Москва - Казань, Горький - Санкт-Петербург, Москва - Воронеж, Москва - Белгород, Москва - Ростов и Москва - Брянск. По всеобщему мнению, проект удался. Поэтому с 1 июля он распространяется на все поезда дальнего следования ОАО «РЖД».

Оформление билета по новой системе с указанием типа купе не потребует от пассажира каких-либо дополнительных затрат - ни материальных, ни временных. Все расходы, связанные с предоставлением пассажирам права выбирать купе, компания ОАО «РЖД» берёт на себя.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31