12 августа 2020 15:00

12 августа 2020 15:00

Без «переходного периода»

В Екатеринбурге, напутствуя Владимира Супруна, президент Российских железных дорог Владимир Якунин заметил, что никакого «переходного периода» для нового начальника Свердловской магистрали не будет.
А задачи, вся полнота ответственности за которые возложена на командира магистрали, стоят масштабные. Свердловская железная дорога обеспечивает транспортно-экономические связи индустриальных районов Урала и Западной Сибири с другими регионами России и зарубежными странами.

В Екатеринбурге, напутствуя Владимира Супруна,  президент Российских железных дорог Владимир Якунин заметил, что никакого «переходного периода» для нового начальника Свердловской магистрали не будет. 

 

А задачи, вся полнота ответственности за которые возложена на командира магистрали,  стоят масштабные. Свердловская железная дорога обеспечивает транспортно-экономические связи индустриальных районов Урала и Западной Сибири с другими регионами России и зарубежными странами.

 

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель обозначил перспективы, которые связаны с устойчивой работой СвЖД. По его словам, в соответствии с программой развития области до 2015 года объёмы промышленного производства значительно вырастут. И такой рост без железной дороги обеспечить просто невозможно. Поэтому необходимо существенно увеличить пропускную способность дороги, удерживая на должном уровне безопасность движения.

За последние месяцы на СвЖД произошло несколько сходов, главная причина которых - плохое состояние пути.

 

Очень многое, по мнению Якунина, в сложившейся ситуации зависит от выбора «антикризисного»  руководителя. Красноярская железная дорога, которую Владимир Супрун возглавлял в течение четырёх лет, по итогам 2006 года показала лучшие результаты работы среди всех магистралей и дочерних предприятий компании.

 

- Я очень хорошо знаю Владимира Николаевича. Он хороший руководитель и железнодорожник, способный решать поставленные задачи, и сможет вывести CвЖД из кризиса, - заявил Якунин.

Владимир Супрун в своём выступлении перед коллективом Свердловской дороги чётко обозначил основные направления деятельности:

- Во-первых,  мы должны выполнить те плановые показатели, которые поставлены перед нами компанией, во-вторых,  продолжить качественный ремонт пути, а в-третьих, обеспечить безопасность движения. Готов работать со всеми, кто добросовестно выполняет свои обязанности. Свердловская железная дорога заслуживает другую, более высокую оценку.

Татьяна Макогонова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30