03 июня 2020 10:06

03 июня 2020 10:06

Шоу без полуулыбок

В краевом центре c огромным успехом прошло ледовое шоу Ильи Авербуха и Ирины Лобачёвой.
Огонь, страсть и невероятная пластика - после такого выступления чемпионов и актёров должен был растаять лед, а растаяли сердца зрителей. Дворец спорта имени Ивана Ярыгина взорвался аплодисментами буквально с первых минут шоу. Определиться, чей же номер лучше, не могли даже самые требовательные зрители. Понравился и Илья Климкин в косоворотке, и Анна Большова в роли опоздавшей на поезд барышни.

В краевом центре c огромным успехом прошло ледовое шоу Ильи Авербуха и Ирины Лобачёвой.

 

Огонь, страсть и невероятная пластика - после такого выступления чемпионов и актёров должен был растаять лед, а растаяли сердца зрителей. Дворец спорта имени Ивана Ярыгина взорвался аплодисментами буквально с первых минут шоу. Определиться, чей же номер лучше, не могли даже самые требовательные зрители. Понравился и Илья Климкин в косоворотке, и Анна Большова в роли опоздавшей на поезд барышни. Марат Башаров своими известными всей стране военным кителем и кирзовыми коньками -  очаровал женщин.

 

- Мы имеем большой опыт выступлений, но такого масштабного шоу, как в этом году, ещё не было, - сказал Илья Авербух корреспонденту «КЖ». - 65 городов России и стран ближнего зарубежья, Европы и Азии. Напряжённая работа сказывается на состоянии артистов. Однако качество шоу от этого не меняется. Я никому не позволяю кататься с полуулыбкой. 

 

По словам чемпионки мира и Европы Марии Петровой, выступление в шоу не менее ответственно, чем на чемпионатах мира и Европы.

Ледовое шоу Авербуха существует четыре года. За это время его участники выступили более 100 раз в 40 городах России и ближнего зарубежья.

Компания «Российские железные дороги» стала официальным перевозчиком шоу. В этом году компания «Ледовая симфония» посвятила его 170-летию создания железных дорог России. Барнаул, Новокузнецк, Томск, Новосибирск, Красноярск - лишь середина турне. Позади 35 российских и зарубежных городов. Впереди - ещё  30.

 

- Хотелось бы поблагодарить нашего официального перевозчика - компанию «Российские железные дороги». В следующем году «РЖД» обещали нам выделить не вагон, а  поезд, - поделился «секретом» Авербух.

И если он появится, то наверняка будет называться «Ледовая симфония».

Ирина Шалыгина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30