02 июня 2020 15:30

02 июня 2020 15:30

Софьи, Насти, Лерочки - чудо, а не девочки

Участницами шоу-конкурса "Маленькая мисс" стали девочки, родители которых работают на железнодорожных предприятиях станции Боготол. Как выяснилось, своих дочек железнодорожники в Боготоле часто именуют Софьями - сразу три участницы конкурса звались именно так. И это был не единственный сюрприз конкурсной "визитки". Ведущая Елена Шалабанова объявляет участницу номер три, и... на сцене появляются сестрички-двойняшки Лера и Соня Солоненко. Потом номер шесть - и зрители уже не удивляются, увидев близняшек Катю и Дашу Демко.

Кто милее всех на свете? Наши дети!


Участницами шоу-конкурса "Маленькая мисс" стали девочки, родители которых работают на железнодорожных предприятиях станции Боготол.

Как выяснилось, своих дочек железнодорожники в Боготоле часто именуют Софьями - сразу три участницы конкурса звались именно так. И это был не единственный сюрприз конкурсной "визитки". Ведущая Елена Шалабанова объявляет участницу номер три, и... на сцене появляются сестрички-двойняшки Лера и Соня Солоненко. Потом номер шесть - и зрители уже не удивляются, увидев близняшек Катю и Дашу Демко.


 Справившись с "визиткой", малышки рассказали зрителям про своих пап и мам. "Мой папа - инженер-электрик, работает в ЭЧ-1", - начала Настя Гурьянова. Юля Никонова, которая твёрдо решила стать президентом ОАО "РЖД", представляла целую династию. Соня Шляхтенко своему папе-путейцу подарила волшебные костыль и молоток. А Соня Юдина папе - монтёру ШЧ - пожелала, чтобы его реже посылали на дальние участки. Сестрички Демко, мама которых работает в аптеке железнодорожной больницы, читали стихи о "королеве царства, где живут лекарства". А двойняшки Солоненко объясняли, какая трудная работа у их папы-машиниста. Потом девчушки блистали талантами в творческом конкурсе и представляли целый хит-парад сказочных персонажей: Белоснежку (из культового мультика Уолта Диснея) и Золушку, и Кошечку из "Кошкиного дома", и даже поющих и танцующих Мухоморов.


"Большая пятёрка" жюри минут тридцать совещалась, прежде чем объявить итоги. Обладательницей титула "Маленькая мисс" стала одна из трёх Софий - Сонечка Шляхтенко. Лавры вице-мисс поделили на двоих Лера и Соня Солоненко, а зрительские симпатии достались Насте Гурьяновой. Праздник удался на пятёрку благодаря творческой команде Боготольского ДК железнодорожников и поддержке профсоюзных комитетов предприятий узла.

Мария Кузнецова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30