02 июня 2020 13:19

02 июня 2020 13:19

Чертёнок Миша и сладости от Кота Василия



Максим Федотов поразил Дедушку Мороза самым длинным стихотворением
На ёлке начальника дороги веселились двести девчонок и мальчишек, приехавшие в Красноярск с разных станций.
Традиционная ёлка начальника Красноярской железной дороги прошла в ДК железнодорожников накануне Рождества, 6 января. На праздник приехали двести ребятишек с разных станций магистрали. Они помогли Деду Морозу перевоспитать коварного Кота Василия и Бабу-ягу.
На ёлке начальника дороги веселились двести девчонок и мальчишек, приехавшие в Красноярск с разных станций.

Традиционная ёлка начальника Красноярской железной дороги прошла в ДК железнодорожников накануне Рождества, 6 января. На праздник приехали двести ребятишек с разных станций магистрали. Они помогли Деду Морозу перевоспитать коварного Кота Василия и Бабу-ягу. Без подарка не ушёл никто: конструкторы, большие автомобили и гигантских плюшевых мишек раздавали помощники сказочного Деда.

10 утра. В холле Дворца шумно, дети переодеваются в карнавальные костюмы. Пирату мама помогает завязать бандану, сказочная фея плачет оттого, что потеряла волшебную палочку. Пропажа обнаружилась, и семьи дружно поднимаются в зеркальный зал, где наряжена ель высотой до самого потолка.

Ребята огляделись, рассмотрели детали костюмов друг друга и в ожидании начала сказочного представления устроили негласный конкурс на самое правдоподобное перевоплощение. Печальный мальчик, который нарядился в костюм Пьеро, монотонно произнёс: "Не надо меня фотографировать, и танцевать я тоже не хочу". Окружающим пришлось признать его незаурядные актёрские способности.

Праздник открыла весёлая Мышка - символ наступившего года. Она принесла ребятам золотой футляр, наполненный сладостями. Но полакомиться юным гостям не удалось - хитрющий Кот Василий, в исполнении одного из артистов ДК железнодорожников, похитил подарки и, совершенно обнаглев, решил съесть Мышку.

Дети быстро разделили сказочных персонажей, окружив их двумя хороводами. Но когда на сцене появилась ультрасовременная Баба-яга, которая знала толк в модной танцевальной музыке, симпатии ребят временно переместились на сторону символического зла. Поплясали, попели... А ёлка-то не загорается! Тут только Дед Мороз поможет.
 
Волшебный старик явился и заморозил злодеев "до выяснения обстоятельств". Дети рассказали, что Яга и Кот обижали Мышку и присвоили себе новогодние подарки. Несмотря на содеянное хулиганство, девчонки и мальчишки попросили Деда Мороза разморозить виновников, которым было очень неудобно лежать под ёлкой в скрюченном виде.

Расколдованная Яга заявила, что теперь она стала доброй и хочет вместе со всеми веселиться на празднике. Дети прокричали магическое заклинание - и ёлка зажглась. Малыш Миша Бамбизов со станции Решоты, наряженный Чертёнком, прочитал Дедушке очень сложные стихи о красоте зимнего леса и
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30