27 мая 2020 12:52

27 мая 2020 12:52

Чему весна научит?

Подведены итоги весеннего осмотра Красноярского отделения дороги: подготовка к летним пассажирским перевозкам признана неудовлетворительной. Многие предприятия крайне плохо подготовились к весеннему осмотру, начал своё выступление начальник магистрали Владимир Рейнгардт. На некоторых участках руководители не владеют ситуацией, искажают факты, работники формально подходят к выполнению своих должностных обязанностей, и как результат такой работы - недавний сход вагона в организованном поезде на участке Сорокино - Таёжный.

Подведены итоги весеннего осмотра Красноярского отделения дороги: подготовка к летним пассажирским перевозкам признана неудовлетворительной.

 

 - Многие предприятия крайне плохо подготовились к весеннему осмотру, - начал своё выступление начальник магистрали Владимир Рейнгардт. - На некоторых участках руководители не владеют ситуацией, искажают факты, работники формально подходят к выполнению своих должностных обязанностей, и как результат такой работы - недавний сход вагона в организованном поезде на участке Сорокино - Таёжный. За неделю до этого случая все руководители были предупреждены о высоких температурах воздуха в начале июня, однако на Красноярской дистанции пути соответствующих выводов не сделали.

 Изменения к лучшему Владимир Гарольдович отметил в службе гражданских сооружений. Он также вынес личную благодарность начальнику локомотивного депо Красноярск Владимиру Иванькову за образцовое состояние локомотивов. Удовлетворительной оценкой начальник дороги отметил работу только Дубининской и Боготольской дистанций пути.

- Разбор - способ учёбы, - заключил Владимир Рейнгардт. - Цыплят по осени считают. Тогда и посмотрим, чему научил вас сегодняшний разбор.

Ирина Шалыгина
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31