Подобные акции проходят в Красноярской дорожной библиотеке каждый год и обычно приурочены к Дню пожилого человека. Как правило, перед собравшимися выступают специально приглашённые гости из мира литературы красноярские писатели, журналисты и просто интересные люди. Не стал исключением и пятничный вечер 5 октября. "/> Старшее поколение выбирает чтение | Красноярский железнодорожник | Газета от 20071012 | 0 полоса
02 июня 2020 00:40

02 июня 2020 00:40

Старшее поколение выбирает чтение

В библиотеке Красноярского ДК железнодорожников прошёл тематический вечер "Судьбы золотая пора".
Подобные акции проходят в Красноярской дорожной библиотеке каждый год и обычно приурочены к Дню пожилого человека. Как правило, перед собравшимися выступают специально приглашённые гости из мира литературы красноярские писатели, журналисты и просто интересные люди. Не стал исключением и пятничный вечер 5 октября.
В библиотеке Красноярского ДК железнодорожников прошёл тематический вечер "Судьбы золотая пора".

Подобные акции проходят в Красноярской дорожной библиотеке каждый год и обычно приурочены к Дню пожилого человека. Как правило, перед собравшимися выступают специально приглашённые гости из мира литературы красноярские писатели, журналисты и просто интересные люди. Не стал исключением и пятничный вечер 5 октября. На этот раз перед читателями выступили главный редактор литературного альманаха "Енисейский литератор" Сергей Кузичкин и патриарх местной журналистики Василий Кустов (много лет проработавший в "Красноярском железнодорожнике").

Василий Тимофеевич презентовал собравшимся свою книгу "Была тишина...", выпущенную недавно столичным издательством.
Узнать последние новости библиотечной жизни собралось более двадцати наиболее активных читателей пенсионеров-железнодорожников.
В завершение вечера работники библиотеки предложили собравшимся оригинальный тест, с помощью которого можно было проверить себя на знание местной прессы и литературы. Большинство читателей успешно ответили на все вопросы теста.
Приятную для себя деталь отметили и корреспонденты "КЖ": большинство присутствующих регулярно читают нашу газету.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30