27 мая 2020 17:33

27 мая 2020 17:33

Пластилиновая сказка

Ирина и Виктор Безотечество воспитывают Томочку Зубову с первых дней жизни.
Родная мать не может ухаживать за ребёнком из-за тяжёлого недуга. В новой семье девочку стараются оградить от переживаний, поэтому в её мире вполне возможны целых две мамы и один, но зато самый лучший, папа, он же по совместительству слесарь котельной дистанции гражданских сооружений.

Ирина и Виктор Безотечество воспитывают Томочку Зубову с первых дней жизни. Родная мать не может ухаживать за ребёнком из-за тяжёлого недуга.

 

Фото Дарьи МаксименкоВ новой семье девочку стараются оградить от переживаний, поэтому в её мире вполне возможны целых две мамы и один, но зато самый лучший, папа, он же по совместительству слесарь котельной дистанции гражданских сооружений.

 

Малышка хочет стать доктором, навыки по вечерам отрабатывает на папе: сначала массаж, а потом полусонный «пациент» получает внезапный «витаминный укол» из игрушечного шприца.

Отец и дочь любят вместе путешествовать на автомобиле. На Крещение ездили к озеру за святой водой. Тома всю дорогу мирно проспала: с папой Витей так надёжно, что ни о чём не надо беспокоиться.

 

В семье сложилось так, что Ира взяла на себя строгую роль наставницы (должен же кто-то заниматься воспитанием, да и профессия социального работника обязывает).

А Виктор и Тамара всегда вдвоём: смеются, лепят пластилиновые замки и сказочных героев. Отец играет за армию солдат во главе с Бабой-ягой, а дочке больше нравятся принцессы и всевозможные барби. Ещё в семье любят бадминтон.

– Папа ракеткой отбивает, а я руками. Развиваю ловкость! – заявляет девочка.

 

А когда папы нет рядом (всё-таки железнодорожник – профессия круглосуточная), Тамара тоже под защитой.

В школе у неё есть друг Алёша, который провожает до дома: как истинный джентльмен, несёт портфель и на прощание дарит сладости. Обидчиков подруги он всегда ставит на место.

Дарья Максименко
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31