30 мая 2020 22:00

30 мая 2020 22:00

Три вокзала с правом голоса

Сотрудники Сибирского управления внутренних дел на транспорте вместе со всей страной готовятся к выборам президента Российской Федерации. К подготовке столь серьёзного и значимого для всей страны события транспортные милиционеры подходят системно. Разработаны мероприятия по предотвращению перевозок незаконных предвыборных материалов, поиску и привлечению к ответственности их изготовителей. Устанавливаются также лица, занимающиеся противоправной агитационной деятельностью.

Сотрудники Сибирского управления внутренних дел на транспорте вместе со всей страной готовятся к выборам президента Российской Федерации.

К подготовке столь серьёзного и значимого для всей страны события транспортные милиционеры подходят системно. Разработаны мероприятия по предотвращению перевозок незаконных предвыборных материалов, поиску и привлечению к ответственности их изготовителей. Устанавливаются также лица, занимающиеся противоправной агитационной деятельностью.

На объектах транспорта, находящихся в зоне ответственности СибУВДТ, откроются три избирательных участка.

Один из них будет находиться в помещении сервис-центра вокзала станции Красноярск. Он будет работать для граждан, имеющих открепительные удостоверения.

Два других участка будут функционировать на вокзалах станций Абаза и Подсиний, расположенных на территории Республики Хакасия.

В день голосования планируется также организовать работу двух выездных избирательных комиссий в Республике Хакасия на участках Балыксу - Чарыш и Катлас - Усть-Таштып - Сартак. Для сопровождения выездных избирательных комиссий выделены наряды отдельной роты ЛОВД.

Совместно с отделом государственной фельдъегерской службы сотрудники ЛОВД в аэропорту Красноярск обеспечивают безопасность транспортировки специальных знаков (марок) для избирательных бюллетеней, направляемых в северные районы нашего края.

Во время предвыборной агитации и в день голосования на объектах транспорта будут дежурить сотрудники милиции.

Любая информация о подкупе избирателей, изготовлении и использовании поддельных бюллетеней, дискредитации членов избирательных комиссий будет проверяться правоохранительными органами.

В Сибирском УВДТ работает телефон доверия: 48-49-16, по которому можно передать информацию о противоправных действиях. Конфиденциальность гарантируется.

Роман Морозов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31