31 мая 2020 04:37

31 мая 2020 04:37

Как двигать недвижимое

Вчера в Красноярском ДК железнодорожников состоялась дорожная тематическая школа по вопросам инвентаризации и расформирования сооружений-комплексов ОАО \"РЖД\". Один миллион сто пять тысяч - это число производственных объектов недвижимости открытого акционерного общества \"Российские железные дороги\". Двенадцать тысяч из них находятся на Красноярской дороге. И всеми этими объектами нужно грамотно и рационально распоряжаться. Как это сделать в масштабе, например, одной железной дороги? Красноярская магистраль стала такой экспериментальной и показательной дорогой для всей компании.
Дорога определит свою недвижимость в имущественные комплексы.

Вчера в Красноярском ДК железнодорожников состоялась дорожная тематическая школа по вопросам инвентаризации и расформирования сооружений-комплексов ОАО \"РЖД\".


Один миллион сто пять тысяч - это число производственных объектов недвижимости открытого акционерного общества \"Российские железные дороги\". Двенадцать тысяч из них находятся на Красноярской дороге. И всеми этими объектами нужно грамотно и рационально распоряжаться. Как это сделать в масштабе, например, одной железной дороги?

Красноярская магистраль стала такой экспериментальной и показательной дорогой для всей компании. В целях и задачах третьего этапа реформ обозначена передача компанией своих профильных активов в дочерние предприятия и общества. Но первоначально нужно распределить по отраслевому признаку имущественные комплексы. Например, одна дистанция пути - это один законченный комплекс. В первом квартальном периоде намечена инвентаризация недвижимости хозяйств дирекций и служб пути, телемеханики и автоматики, связи, гражданских сооружений. Всего в 2008 году дорога планирует инвентаризовать одну треть своей недвижимости.
Роман Кайгородов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31