27 февраля 2021 03:56

27 февраля 2021 03:56

фото: Владимир Литвинов

Утро с музыкой

Диспетчеров службы движения и руководителей подразделений дороги за полчаса до начала рабочего дня встречали и поздравляли сразу три Деда Мороза и целый хоровод их помощников.
В пятницу, 25 декабря, работники, чьи офисы находятся в здании управления дороги, встретили новый день необычным способом.

Ровно в 7.30 творческая команда Дворца культуры железнодорожников на станции Красноярск развернула концертную площадку. Дедушки Морозы вместе со Снегурочкой и другими сказочными героями встречали железнодорожников песнями и танцами, поздравляли и желали хорошего рабочего дня.

Традиционные новогодние песни «Кабы не было зимы», «Потолок ледяной», «Три белых коня» и многие другие исполнялись в сопровождении праздничной иллюминации в сквере перед зданием управления дороги. Железнодорожники оценили сюрприз: слушали музыку, записывали происходящее на телефоны, а самые активные даже танцевали.

– Мы хотели создать праздничную атмосферу и поднять настроение железнодорожникам, которые не перешли на дистанционный формат в это непростое время и каждый день приходят исполнять свой профессиональный долг, – сказала о концепции мероприятия директор Дворца культуры Елена Худякова. – Приятно видеть радость на лицах людей и знать, что нам удалось зарядить их позитивным настроем.
Дарья Кот