26 ноября 2020 04:23

26 ноября 2020 04:23

В формате дистанта

Сотрудники Красноярской магистрали, характер деятельности которых позволяет выполнять должностные обязанности вне офиса, продолжают работать удалённо.
На сегодняшний день в таком формате трудятся почти 3,3 тысячи человек. Эти меры приняты в целях защиты здоровья работников в существующих эпидемиологических условиях.

Специалисты IT-блока дороги обеспечили комфортные условия для удалённой работы, установив на домашние компьютеры сотрудников специальные приложения. С их помощью открывается доступ к персональным рабочим местам, при этом особое внимание уделено безопасности и защите передаваемых данных.

На дистанционный режим работы не переведены службы, непосредственно обеспечивающие бесперебойное и безопасное движение пассажирских и грузовых поездов: локомотивные бригады, проводники, диспетчерский персонал, дежурные по станциям, кассиры, сотрудники вагонного и путевого хозяйств, энергетики.

Для железнодорожников, занятых в непрерывном производственном процессе, реализуется комплекс профилактических мероприятий.