22 октября 2020 00:54

22 октября 2020 00:54

фото: МЦ "Свое дело"

Диалог с молодёжью

В субботу, 12 сентября, председатель молодёжного совета Красноярской железной дороги Екатерина Власова и инженер регионального центра связи Дмитрий Ушаков приняли участие во встрече мэра Красноярска Сергея Ерёмина с молодыми представителями крупнейших предприятий города.
Мероприятие прошло на территории муниципального центра «Свое дело» и объединило представителей Ассоциации работающей молодежи (АРМ) Красноярска. Среди участников – сотрудники крупнейших предприятий региона, в том числе Красноярской магистрали, «Русала», «СГК», комбината «Волна» и других компаний.

Главной темой встречи стало развитие Красноярска и включение молодежи в этот процесс. Сергей Ерёмин обсудил с активистами и лидерами предприятий много вопросов, в том числе и совершенствование нашего города. На встрече поднимались темы формирования удобной инфраструктуры в мегаполисе. Говорили и о создании новых территорий для отдыха и комфортной жизни, а также об участии молодых, энергичных и инициативных ребят в общественных проектах. Уверены, что в ближайшем будущем молодёжь Красноярска сможет создать много нового, дать старт важным проектам.

Впечатлениями поделился один из участников встречи, активист молодежного совета Красноярской железной дороги, инженер регионального центра связи Дмитрий Ушаков:

- Мэр оказался человеком очень общительным, открытым для новых предложений, для продуктивного диалога. Он с большим вниманием выслушал все наши предложения, озвучил свою позицию о молодежном движении, выразил надежду на тесное взаимодействие и сотрудничество. Очень позитивный получился у нас разговор, - сказал Дмитрий Ушаков.

- Встреча была долгой, длилась два часа, но они пролетели незаметно. Глава города уходить не торопился и общался с нами с огромным интересом. Говорили о многом, в том числе и о развитии Красноярска, о том, какими общественными пространствами мы пользуемся, о том, что бы еще хотели видеть в городе, что изменить, как сделать наш дом лучше. Мэр озвучил свой взгляд на молодежную политику. Сказал, что все мы – большие молодцы и пообещал, что обязательно поддержит позитивные начинания и проекты, - заключила председатель молодежного совета Красноярской железной дороги Екатерина Власова.
Нина Зуева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30