23 октября 2020 08:06

23 октября 2020 08:06

Вопрос дня

Работники полигона Красноярской железной дороги отвечают на вопрос «Как вы будете отмечать День железнодорожника? »
Николай Киреев, монтёр Кошурниковской дистанции пути:

‒ День железнодорожника отмечу дома, в кругу семьи. Вынесу стол во двор, пожарю шашлыки, посидим, попьём соков из свежих ягод и таёжного чаю. Почему формат исключительно семейный? На пути сейчас много работы, поэтому хоть один день полностью хочу посвятить родным. Младшему сынишке всего 5 лет. И не хотелось бы в условиях пандемии подвергать его рискам.

Нина Халтурина, младший научный сотрудник подразделения по сохранению исторического наследия Красноярской магистрали на станции Абакан:

‒ День железнодорожника для меня и сотрудников нашего музея – праздник важный, отмечать его в этом году будем по-домашнему, поскольку на магистрали ещё сохраняется режим самоизоляции. Обязательно посмотрим праздничную онлайн-программу. Уже знаем, что коллег будут поздравлять начальник Красноярской железной дороги Вадим Владимиров, заместитель начальника дороги по территориальному управлению в Абаканском регионе Евгений Шелохович, а также министр транспорта Хакасии Дмитрий Василиади, который сам тоже не один десяток лет отдал работе на магистрали. Обязательно будем смотреть поздравления наших коллег и трансляцию «Концерта на крыше».

Марат Мусихин, воспитанник Красноярской детской железной дороги:

‒ У нас большая династия, которая на День железнодорожника соберётся в Абакане, где живёт самый старший член семьи – прабабушка, которая всю жизнь проработала на железной дороге. Праздник все мы (13 человек) отметим на даче в саду, за большим столом, обязательно послушаем рассказы бабушек и дедушек о годах их работы, о трудностях и радостях жизни, о том, как менялась с годами Красноярская магистраль.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31