26 сентября 2020 11:57

26 сентября 2020 11:57

фото: rzdtv.ru

Горячее питание в безопасной обстановке

Столовая управления Красноярской железной дороги в условиях сложной эпидемиологической обстановки освоила новый формат работы.
Несмотря на то, что большая часть сотрудников была переведена на удалённый режим, оставшиеся продолжают получать полноценное горячее питание. Более того, режим работы столовой был продлён, установлен график «до последнего клиента».

Здесь выполняются все санитарные нормы, рекомендованные Роспотребнадзором для предотвращения рисков распространения коронавирусной инфекции.

– У нас есть и бесконтактный санитайзер, руки, конечно, можно также помыть водой с мылом. Имеется достаточный запас одноразовых бумажных полотенец, – рассказала директор предприятия общественного питания на Красноярской магистрали Ирина Бармина. – Мы сделали разметку, убрали лишние стулья, чтобы посетители могли соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. И открыты мы с утра до вечера: готовы принять и накормить всех, чтобы люди продуктивно работали в этот сложный период.

Работники Красноярской железной дороги отмечают, что никаких неудобств новый формат работы точки общепита не доставляет, напротив, здесь стало ещё уютнее и комфортнее.

– Хочется поблагодарить сотрудников столовой за то, что они смогли оперативно перестроиться в изменившихся условиях и продолжают обеспечивать работников горячим питанием. Естественно, мы посещаем столовую при соблюдении всех санитарных норм безопасности, приходим в масках, обрабатываем руки антисептиком. Зал просторный, что позволяет обеспечивать посадку посетителей по одному за стол, – сказала заместитель начальника службы управления персоналом Красноярской магистрали Ирина Иошина.
Нина Зуева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31