10 июля 2020 22:07

10 июля 2020 22:07

фото: Дорпрофжел

Меры поддержки

Лидер профсоюза провёл рабочие встречи на Иланском узле

На минувшей неделе, 27 мая, председатель дорпрофжела Сергей Штронда встретился с работниками поликлиники «РЖД-Медицина» на станции Иланской и провёл рабочее собрание профактива.
Сначала он посетил поликлинику, где встретился с главным врачом Еленой Хилько и вручил ей защитные костюмы для медицинских работников, а также бесконтактный термометр. Сергей Штронда поинтересовался, как обстоят дела с доплатами для врачей и младшего медицинского персонала. В свою очередь, главврач поблагодарила дорпрофжел за оказанную помощь и отметила, что с профсоюзом у администрации сложились очень хорошие партнёрские отношения.

Затем состоялось рабочее собрание с профактивистами, на котором Сергей Штронда рассказал о решениях, озвученных на селекторном совещании председателя Роспрофжела Николая Никифорова, о правительственных мерах поддержки семей с детьми.

Он заострил внимание на необходимости соблюдения масочного режима и обеспечения всех мер безопасности для тех работников, которые находятся не на удалённом режиме, а также на важности контроля за соблюдением прав членов профсоюза в период ограничений, продиктованных эпидемиологической необходимостью.

– Очень важно в сложившейся непростой ситуации реагировать на любые сигналы от членов профсоюза о нарушении их прав или несоблюдении должных мер безопасности. Люди должны понимать, что профсоюз всегда поможет, поддержит и разберётся в той или иной ситуации, которая кажется работнику несправедливой. К этому я вас сегодня особенно призываю, – обратился Сергей Штронда к присутствующим.

В заключение он поздравил с прошедшим юбилеем председателя первичной профсоюзной организации Иланской дистанции пути Николая Шипило и вручил ему подарок.
Елена Половинская
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30