24 февраля 2020 17:37

24 февраля 2020 17:37

фото: МС Дорпрофжела

Продолжить позитивные изменения

Новым председателем Молодёжного совета дорпрофжела стал технолог Красноярского информационно-вычислительного центра Никита Жилин.
Он намерен продолжить позитивные изменения, происходившие в Молодёжном совете в последние годы, а также инициировать новые социальные акции.

– В мои задачи входит информационное обеспечение и организация обучения молодёжи правовой грамотности в области охраны труда. Есть проекты, направленные на адаптацию молодых сотрудников в компании, вовлечение в решение корпоративных задач, профессиональное, духовно-нравственное развитие и пропаганду здорового образа жизни, – поделился планами Никита Жилин.

Также в планах нового руководителя – несколько проектов, среди которых организация мероприятий в сотрудничестве с Молодёжным советом Красноярской дороги, дорпрофжелом, волонтёрами и активистами магистрали.

– В последнее время в Молодёжном совете дорпрофжела происходят изменения в различных сферах, – отметила Татьяна Краскова, которая по собственному желанию сложила с себя полномочия председателя совета. – Считаю, что достигнутые успехи необходимо закрепить и придать новый импульс их развитию. Уверена, что, опираясь на хорошо выстроенную систему взаимодействия с Молодёжным советом дороги, советами дорпрофжелов других дорог, Федерации профсоюзов края Никита сможет реализовать намеченные планы и удержать на достойном уровне уже поднятую планку.
Нина Зуева